みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ここまで読んでラストは読者におまかせってのはないです!!ちゃんと最後まで書いて欲しい!!読んで損した。

無料分1話読みやめました。
    登場人物の顔、特に目が異様に大きくて、気持ち悪い。集中して話に入り込むことが出来ませんでした。

絵も話も

さいごまでちゃんと書いてほしかったな〜。
    あと離れてるあいだのはなし
    くどいし傷つけすぎ。やりすぎ。

by mm..v

中学生が中学生らしくなくて読んでても無理がある。
    ストーリーも常に悲しい回想が入ってきて暗いし絵も目が大きすぎて読みづらい。
    無料分まだまだありますが途中で脱落。

無料配信分を試し読みしました
    ストーリーが切ないです
    絵の感じも苦手で怖くなってきたので途中で断念しました

初恋って初々しいよね。
    小さな頃からずっと好きで、再会してしまったら、もう突き進んでいくしかないかな。
    でも他にも沢山の女の子と出会いは、あったと思うのに、初恋の人一筋ってすごいし、よく目移りしないでいられたなぁー。

きれいな話しすぎて、うーん…。純愛が好きな人にはとても好まれるだろうなという話。そもそも自分は性悪説で生きているので、すごくリアリティーが無い話で、とてもではないけれど話に入り込むことができなかった。

高校生くらいの頃

ドラマ
    それぞれの
    ラストの感じが違い
    いいと思いました

個人的にはコミックが一番好きです。

うーん。絵が好きじゃないです。無料分の話数が多かったから読みました。あまり病気っぽくないようにしてるのかな?どう見ても元気モリモリ男子にみえちゃって…
    それにヒロインへの接し方も嫌です。ちゃんと説明するべき!
    …ってマンガなんですけどねσ^_^;

とにかく

とにかく暗い。無料の31話まで読んだけど、最初から「この時僕らは…知りもしなかったんだ…」的な回想のような言葉も入っていて、とにかくずっとシリアスな雰囲気が漂っている。常に悲壮感がつきまとっている作品。その割には、病気を題材にするならもっと責任と覚悟を持って描いてほしいと思ってしまうような軽さが感じられる。好みにもよりますが、イマイチお勧めできません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件