みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

初めて読んだ時、終始涙が止まりませんでした(;_;)
    映画も見ました!ちょっとイメージとは違ったけど、岡田将生くんも井上真央ちゃんも良かったです(*^^*)映画もオススメ☆
    ラストは読んだ人のご想像にお任せしますとのことだけど。。。本当願わくばあれが夢ではなく現実であってほしいと、思わずにはいられませんでした(;_;)

僕の初恋をキミに捧ぐ

初恋の同級生で幼い頃から両思いでもっと好き過ぎるのかそうではないか気になり続きを読んで購入しないと思う!

超絶感動作です。
    1巻につき1回は泣いてしまいました。
    心臓が悪いと分かっているからこそ今を必死に生きようとしたり、まゆを悲しませないために離れようとしたり、でもやっぱり短い間だからこそ必死に愛そうとする、そんなたくまの姿がとっても胸に響きます。
    そして、ラストシーンには個人的願望も入ってそう見えるのかもしれないけど、とても感動します。

映画

映画を観てこのマンガを知りました!
    たくまとまゆのひたむきな恋愛が切なくて切なくて。涙が止まりません。

泣けます。

この漫画は本当に泣けます。。。
    何度も何度も私も読み返してます!
    絵もとても綺麗で先生の作品好きです!

ラストが思わせ振りな感じで、どうしてもハッピーエンドで想像してしまいます。それくらい幸せになってほしい二人です。

何回読んでもおもしろいですね!大好きな作品です!逞が成長するごとに、かっこよくなるし、繭もかわいいー!

あらすじ読んだだけで泣きそうです…。映画化されてるの知りませんでした‼︎最後がどっちともつかない終わり方とレビューが書いてあったのでどうなるのか気になります…。

辛い

辛い恋
    20歳までしか生きれない人を
    好きになるのもすごい
    本物の愛だなー
    続きが気になるので
    読んでいってみようと
    思います!

無料分

読みました。絵がちょっと苦手かな。好きな男の子がいくら心臓が弱くて長生きできないと知ったとしても、あんなに人目を気にせず堂々とできるものなのかな…とか思ってしまって、あまり入り込めそうにはなかったです。、

全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全1,489件