みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

もう切なすぎて涙ぼろぼろさせながらよんでいました。命について考えさせられる漫画でしたね。それぞれの思いがしっかり描写されていてとても綺麗な漫画です。
切ない
映画で見て興味が出て読みました。
大人になるにつれ、考えやスレ違いが始まり、ずっとキュンキュンしながらもどかしい作品です。by 匿名希望-
無料配信だけ読んで涙がでてきました。
お互い両思いなのに20歳まで生きれない。この先も繭とたくまが幸せになって結婚して温かい家庭を築いて貰いたいと願ってしまいます。by 匿名希望-
作者さん
虹、、にはまっていてこちらも読んで見ました。
随分前の作品で何回もメディア化されているようですが、
わかりやすく泣けるお話で、とても良いと思います。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、切ないです。
大好きな人といつまでも一緒にいられると思っていたのに、自分が生きられないと知ってしまう…
二人がどんな風になっていくのか気になります。by 匿名希望-
大好きです
お互い好きなのにお互いの事を思いやって素直になれない二人。逞の辛い気持ちも凄く分かるけど、なんで一言言ってあげないの?言えないの?切なくなります。漫画の世界だからこそ、ハッピーエンドだったと信じたい(T_T)
もどかしいけど、子供ってそういうものなのかな?と思ったりします。昂の好きな人には不器用になってしまう所は意外とかわいいと思いました(笑)by 匿名希望-
原作より映画を見たことがあります。号泣しました。2人のお互い思う気持ちがほんとに切ない。涙無しでは見れません。
by まゆmam-
★×5の評価ですが、
悲しいです。
読んで泣きました。
だから、病気系のストーリーは
苦手です。
登場人物がみんな明るく前向きで
健気で強い。
だから、引き込まれて行きます。
どうか皆んな幸せになりますように。by アリス(*´ー`*)-
青木琴美先生の絵が好き!ストーリーが好き!この繊細な恋愛漫画はなかなか描けない!純愛ピュア‼︎とても面白いです!
映画もよかったけど
マンガと映画はちょっと設定も違って映画もいいのに、漫画はさらに濃い!映画を見た方もまだの方も是非読んでください