みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

せつない
ムリョウでよみはじめました。ストーリーのないようが、せつなくて。かわいそうでした。内容がわかりやすくてサクサクよめました。ムリョウだからよみはじめましたが、ガッツリはまりました。絵もかわいくて、おすすめです。
泣ける。
幼少期から描かれている分、二人への思い入れが強くなりすぎて、後半は読むのが辛すぎました。
大阪の医者ー💢と何度も何度も怒りがこみ上げてきました。
最後は賛否両論ありますが、これだけ煽ってハッピーエンドにするのは難しかったと思うので私はこの結末に賛成派です。by 匿名希望-
懐かしい
高校生の頃、書籍でハマりました。
久しぶりに読んだら、2度目のせいか歳のせいかあまり感情移入できず‥
でも、懐かしくて読み進めてしまいました。
ラスト、あの頃はハッピーエンドを信じていましたが‥。
歳をとると現実が見えて嫌ですね(笑)by 匿名希望-
なんだか壮大なすれ違いで、悲しくなっちゃいますね。二十歳まで生きられないとか、本人に言わないだろう、いくらガサツな大坂の医者でも。もし、知らなかったら2人はとっくに結ばれていたのかなぁ。もう少し読んでみたいです
最近までドラマをやっていたので、また読んでみました。
最後やっぱりhappyなのかな?二人の子供らしき二人が出てきますよね(°∀°)
想像じゃなく、現実ならいいんですけどね♪
個人的には昂さまには幸せになってもらいたかったです。
脳死なんて悲しすぎます。by 匿名希望-
無料分を読みました。なんとなく続きが気になります。病を患っていても、大切な人を想う気持ちは皆同じ。それでも自分が守ることは出来ないと、葛藤する姿は見ていて応援したくなります。
同じ様な悩みを何度も考えているように見えるので、今後も色んな回り道がまだ続くのかな。
顔のバランスがおかしい絵がちょっと苦手です。by 匿名希望-
以前映画で井上真央さんと岡田将生さんが出演していて実写化人もなっている作品ですね
今現在もドラマで実写化されている作品で自分の学生時代にすごくハマっていた作品なのでつい見てしまいます
実写化されていますが原作の漫画が1番たのしいですね
漫画と映画では最後(たくまくん)の最後が違うのでどっちがせいかいなのか
漫画の方がハッピーエンドで終わっているので私はすごくすきですby 匿名希望-
展開が
今期にテレビでドラマ化されているだけあって、どんな話かと思い、とてもワクワクして読み始めました。でも実はとても奥が深くて、人の気持ちを隠して読みとって、汲んで…と、とても興味深い内容だと思い驚きました。
この作者の漫画は全て好きです。
絵もいいし、話しストーリーも好きです。
映画やドラマにもなぬてましたね。ひっつきそうでひっつかない感じがもどかしいですが・・・。それがいいのかもしれませんね。あーつき気になりますby 匿名希望-
長くは生きられない余命も宣告されている幼馴染の男の子。
幼い頃に結婚の約束をして、それを信じて待っている主人公の女の子。
運動も制限されてるがやけになって友達と遊んで救急車に運ばれたりといろいろありながらも…by 匿名希望-