みんなのレビューと感想「愛人 (あいするひと)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

主人公のポジティブなところが面白いです。絵も好きです。読んでると元気になれます。これからの展開が楽しみです。

画風の清純さに、騙されてはいけません笑

下ネタを押し多しエッチなシーンを多し、普通の少女漫画風な登場人物なだけに、その危うさに
    びっくりします。

まともに受け取ると、みんな軽くてこんな生活を送ってたら将来的に精神的に不健康になるんじゃないかと心配してしまいますが、(自分を軽く安く扱うことで何かの精神病発症するなど)これはこれで漫画の世界、イケメンと濡れ場の世界で揺れ動く主人公と言うことでブットんだ内容ですがいいのかな、とも思います。

実際、おおっとおもちゃうこと結構ありますし。
    ピンクな気分になっちゃうエロエロギャグマンガです。

きゅんとするところもありコメディーもありほんわかほっこりする作品です。
    この作者の作品全般面白いのでぜひ読んでみてほしいです。

凄いな❗

愛人気取りって言ってるけど、結局嫁が現れたりすると、堂々宣戦布告を出したりするんですよね❗あんた愛人かとうとう出るなよって思ってしまうけど。

大好きな作品です!作家さんが好きで、他の作品も読みました!イケメンが出て、ギャグがあり、ちょっとエロがあり、面白いです。

限りなく面白い

なんだか、愛人と言う言葉が正しいの?って突っ込みたくなる
    めちゃめちゃ可笑しくて笑いっぱなしです

最高に面白いお話です

面白いーー(*^_^*)

面白いです(笑)
    読みながら笑ってしまう〜
    エロいのにエロくない(笑)
    ギャクセン高くて
    どんどん読みたくなります(*^^*)

ストーリーは面白いけど、エッチと言うよりちょっと下品な感じも否めない。でも。絵もギャグ要素もたっぷりだから許されるのかな?

いいね。コメディ的な感じが好き。いやらしさも無くなる。楽しく、読めるから、とても良い作品かなぁって思う。

吉原先生の作品が好きなだけに残念です。主人公に全く共感できません。見た目もイマイチな上に、自己中で、弟とも簡単に寝るし。唯一の救いは夏生くんが可愛いことでした。