みんなのレビューと感想「愛人 (あいするひと)」(ネタバレ非表示)
設定も主人公もムリ!
個人的に設定も主人公も全部ムリ!
この主人公、憎めないキャラなのをいいことに、やってることがめちゃくちゃで全く感情移入できない。
憧れの大学教授には、奥さんいるのにおかまいなしに一途攻撃。
かと思ったら、あんなに好きだった教授の弟と、流れとはいえ初めてのHしちゃうし。
あげくにそれが教授にバレたら逆ギレ。
「私を抱いてくれないのに教授に怒る資格ない」
「怒るなら抱いてからにしろ」みたいな
自分勝手な理屈で結局は教授ともやっちゃう。
不倫、二股、イケメン兄弟喰い、の三拍子揃った
とんでもないビッ○!
ラブラブな展開になっても全くときめけない。
弟と未遂で終わってたならまだしも、
処女をあげちゃってるのに一途なキャラはムリがある。
あの兄弟に好かれる理由もよくわからないし
応援する気になれない。
この作者は好きだけど、この作品だけはどうしてもムリ。
一応最後まで読んだけどモヤモヤだけが残った。by nepi-nepi- 0
設定が‥
相変わらず下ネタ満載でコメディも笑えるのですが、恋人に他の男の人がいてもいいってどういう心境?ハーレム状態なんですが、どうにも設定に共感ができません。
by 23さん- 1
^ - ^
出ましたー!(笑)一番破天荒な愛する人!!ちょっと設定が、、てなるけど相変わらず、面白いのでダリ生に続き、単行本買いました!面白いし読んでください 私は弟派かな^_^
読めれば
じっくり読めばおもしろいんだけど
画像が古く、あらいので読みにくい。
集中できないのが
残念でしたねby 匿名希望- 0
面白いです‼️
吉原ゆきさんの作品の中で2番目に好きです‼️ギャク連発で、笑いが止まりません、単行本持ってました‼️
by みきのりへい- 0
とんでもない話
大好きな大学教授には妻がいたがそんなのおかまいなしに押して押して押しまくり奇妙な愛人生活がスタート。
本命の教授の弟はチャラ男。処女の主人公は手解きをしてもらいはまっていく
教授をおとしてもなおどちらとも関係を続けていく…一見ぶっ飛んでいるが読むとなんだか憎めない感じby 匿名希望- 0
ライン漫画からきたけど
笑えるしエロいし
この兄弟イケメンすぎるし
こんなハーレム経験してみたいかも笑
でも、どっちかとゆーと
弟くんが、好きかも₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎by 黶- 0
、
前にコミックを持っていました。
懐かしくて、また読みたいなって思い、
読み始めました。
さらっと読めていいです。by 匿名希望- 0
好きな漫画
こちらのヒロインはぶっ飛んでます笑
珍しくヒロインに感情移入しなかった。
本命のイケメンの先生ともラブラブになり、その弟にも想われてエッチして、それがなんだか許されちゃってる。先生の弟がまたイケメンで好み!現実にはありえないお話を楽しくエロく描けちゃう作家さん!すごいです!by 匿名希望- 0
好きな作家さんだったので読み始めました。設定もおもしろくて、絵も可愛くて続きが楽しみです。ただ、別の作品の主人公のキャラクターが重なる部分がある・・。。でも面白いし、読んでいて明るい気持ちになれます。