みんなのレビューと感想「レディー・マスカレード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖いけど素敵!!

さいとうちほ先生の大ファンになりました。なんて綺麗な絵柄なのでしょう!!
    この作品もダークでミステリアスなストーリーながら、絵の綺麗さを楽しめるとおもいます。

思ってたよりシリアス

表紙からマフィア系?とかかっこいい女の子を想像して読んでみましたが、一話の始まりは結構シリアスでした、、頭使いたいときに読むといいと思います。

作家さんで読んでみました

さいとうちほさんが好きで
    このお話は知らなかったので読んでみました。
    サスペンス要素もあって怖い雰囲気もありますがさすがストーリーは惹き込まれてしむうものがあります。

何度か 読み返しています。 昭和感丸出しで 全体的に 黒いですね、、、。 正直 読みにくくて、、、。ざんねん、、、。

辛い過去の記憶を失くし夢にうなされる。頭の片隅に残っているのが辛い。いっそ何もかも覚えてなければ苦しまないのに。復讐に燃えるより自分の人生を楽しんでいった方がとは思うけど読み出したら止まらないですよ

最初は、どんな話かわからずに読み進めていってましたが、途中から引き込まれて最後まで読んでしまいました。
    本当に悪いやつは、悪魔のようで自分の思うようにならないものは、全部壊してしまうんだと人間の怖さを感じました

この作者さんのお話はとても好きです!

まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きがきになります!

好きな作者

ハーレクインぽいのの漫画化もされてる作者さんですが、やはり絵がキレイで好きです。
    2時間サスペンスに出て来そうな、推理とハラハラする成り行きで面白かった。

復讐に燃える美女

幼い頃、とあることから事件に巻き込まれ、両親と記憶を失った主人公。事件から15年後に、命を助けてくれた恩人との出会い、それをきっかけに記憶を取り戻し、両親を失った日のことも思い出す。両親は、実は殺されたということも。復讐に燃える主人公の生きざまが美しく、主人公を支える青年との恋愛展開も気になり、目が離せなくなりました。