みんなのレビューと感想「かぽーん(>_<)!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんとも微妙な感じです。楽しいといえば楽しい。でも、そこまではまり込まない。途中まで読みましたが、先が楽しみなわけでもないし、なんとなく先が読めるので購入はストップかな。
無料分読みました。老舗旅館と有名ホテルの跡取り同士の恋愛。お互いライバル意識を持ってて恋愛はご法度な雰囲気の中のこっそり付き合うふたり。ふたりのやり取りはかわいい‼そして旅館の人たちのキャラがこくておもしろい‼
ありきたりな、ライバル同士でのラブ。
昔は仲良くて、気付いたらライバル視して家同士も犬猿みたいな?
そんな2人だからなのか、こじれたりくっついたり。。。読んでて飽きない。by 匿名希望- 0
この方の作品が好きなので、無料連鎖にひかれ読んでみました。
ライバルホテル&旅館の子供同士の恋愛、身近にはないけど、世の中にはあり得る話なのかな?お互いの気持ちが通じ合っていてもうまくいかないのは辛いだろうな思ってたので、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
天真爛漫なヒロインと、ツンツンながらもでれでれな部分もある彼との温泉ストーリー!愛育むところが温泉だなんてなんてロマンチックな…羨ましい。お互い素直じゃない部分、こじらせるところもたるけれど、それまたおもしろいです!
なんだろ。。1話でお腹一杯になりました。絵も何だか。。50人の従業員って老舗なのに? お抱えの方達も あんなに若いと 重み無い。突っ込み満載でした
これは...古い作品ってことでいいんでしょうか?
漫画だから!とはわかっているものの、女将やホテルマンにあんな髪型あるかーい!!
ギャグ漫画と思って読めばいいのかな?読む気になれないけど...まずタイトルからして草by 匿名希望- 0
まあまあ
ライバル同士がいつの間にか恋に落ちるはなしです。
ただ急展開な気がします。
あらそってばかりだけど男の子のほうはずっと好きだったのかな?と思いましたby にしにしありあり- 0
まあまあかな
無料連載分読みました。軽く明るいエロが程よくあり、コメディっぽい感じです。今のところ。アキに対してお嬢がガツガツし過ぎ💦同業者ライバルのお家問題恋愛漫画です。
えーと
無料連載分のみです。
主人公の性格が受け入れられない。
多分天真爛漫で可愛いんだと思いますが。
なんか、なんでだろう?
結局イチャイチャ漫画?と思うと冷めるんですよね。by 匿名希望- 0