みんなのレビューと感想「僕の秘密を教えてあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
王道で短編なので読みやすいです。
話がぎゅっと詰まってるので短くても嫌ではなかったです。
眼鏡を外すとイケメンという設定やはり大好きです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵も可愛い&かっこよくて良いです。内容も短編集なので読みやすく、胸キュンもできます(*´-`)
表題作のみの感想です。
短編なのでさくっと読めました!
女の子は可愛いし男の子もカッコいい!
ガクの正体を知っても、一貫して「まなぶくん」と呼ぶ主人公に好感が持てました。
きゃぴきゃぴしたミーハーに見えて、地味でキモいと言われてる子にも差別せず、優しい性格を受け止めてきちんとお礼もいえる子。素直でいい子だなと思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
短編集です。
題名にもなっている「僕の秘密を教えてあげる」が一番好きです!大好きです!!
少女漫画の王道的なお話です。アイドル的な男の子が正体を隠してモッサイ姿で学生してて、最後はみんなの前で正体を明かして主人公とハッピーエンド!何だかんだで王道が一番ですよね!他のお話はかなり前の作品のようで、絵が少し古いです。by 匿名希望- 0
短編なので読みやすいです。
短い中で少女漫画の王道が詰め込まれた作品だと思います。
メガネ男子好きにもいいかも!by 匿名希望- 1
王道ストーリー
お約束な展開。似た話はけっこうある。
でも女はやっぱりこういう話が好きで、外さない。
奇をてらった展開より、安心感がある。絵もキレイで、ストーリー毎に簡潔なので読みやすいのでは。by 匿名希望- 0
無理
ない?この変身してるの。普通はすぐバレるよね。でも、女の子のはまったらずっと見てるとかって気持ちもよく分かる、感情移入しやすい作品
短編集です。
作者買いでした。
絵柄の初期からの作風のばらつきが作品によってはありますが、短編でハッピーエンド、もちろんキュン🈶です。
内容はティーン以下かなあ、派手なエロ🈚で大人には青春が眩しすぎて逆にこっぱずかしく感じるお話です。
一話目眼鏡君 萌えました。by どっこらしょ- 1
男性がかっこいい
どの作品も男性がかっこいい。
青春が詰まってて、キュンキュンしました。
by さやさや25- 17