みんなのレビューと感想「僕の秘密を教えてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんの別の漫画が好きだったので、全然絵が違う感じがしてびっくりしましたがストーリーは面白そうなので、余裕ができたら読みたいと思います

短編でとても読みやすいです!そして、どのお話も良かったですし、もっと続きが読みたい!と思うお話ばかりでした。

ラブコメ少女漫画の基本、メガネを外すと美少女って設定のイケメンバージョン。まぁ、これもよくあるストーリー。それでも王道ゆえにやはり面白かった。

おもしろかった。しかもかっこよすぎでしょう…学校との違いがまた、とても良くて…2人の関係がよかったです

転校した高校の生徒会長が幼馴染で、なおかつかっこいいとか反則。どきどき、きゅんきゅんしながら読ませてもらいました。短編でよかった。

なんか どこかで読んだような 似たようなストーリーですね!!! ひねりもなく ざんねんですね、、、。

まだ無料配信分のみしか読んでいませんが。
    学校では地味で目立たない眼鏡の男の子が、実は人気のアイドル?みたいなお話しです。
    まぁ...実際は気づかないわけないとは思うけど、そこは少女マンガってことで。
    これからどんどん面白い展開になるのかなーと思うので期待したいです!

主人公が素直で可愛~でも今どき(笑)
    そっかぁ、cheeseで連載していた作品&作家さんだったんだ。

少女マンガあるあるのアイドルとファンのラブストーリーのおはなしです。
    ドキドキキュンキュンしたい方にはおススメです!
    ダラダラ長く続くのは読んでいてだるくなるので苦手ですが完結10話なので気軽にサクッと読めます。

ライブ前に学が奈帆を連れ去ってデートしちゃうとかスタートが唐突すぎたけど、二人が周りに隠しながら恋を育むところとかキュンキュンして良かったです!
    とくにマナブがガクだとみんなに明かした所とか最高でした!