みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

先生と生徒
先生と、生徒って、ありがちですよね。
でも、さすがに、テスト中に、キスはないので、びっくりしました。
普通、ばれますよね。
ハッピーエンドで、終わってほしいです。by 匿名希望-
現実離れしてるけどいいかも
ありえない〰️
テスト中にキスしたり、暇なし二人きりになったり…まわりから変に思われるしバレバレ
でもこももさんのストーリー好きですby 匿名希望-
こんなカッコいい教師いない 笑
加賀先生のようにカッコいい先生がいたらきっと高校生活もたのしかったんだろうなぁ・・。でもあんなカッコよくて若い先生は現実にはまずいないし、いても生徒を好きになってくれる事は有り得ないもんなぁ。残念だけど。
作者さんの漫画が好きでこの作品も昔読んでました!
教師と生徒の禁断ものは好きなのでキュンキュンしました♡by 匿名希望-
高校生のときって先生に憧れますよね。なぜ先生が主人公のどーゆうところに引かれて手をだしたかあんまりわかりませんが、まぁ王道な先生と生徒のラブですね。
先生との
先生との恋愛話なんですけど、先生が結構生徒に夢中で大丈夫なのかなって心配になるくらいでした。でもきっとヒロインはそんなことにちっとも気付いてなくて、でも甘えたい気持ちと先生と生徒だっていう事への熱い思いは伝わって来ました。
これからいくつもの試練が2人に降りかかって来ると思いますが、頑張ってハッピーエンドで終わってほしいと思います。by ゆひしただ-
こんな先生、いてほしい
女子校だった私は、かっこいい男の先生がいてくれたらなぁと日々思ってた。こんなドキドキできるような先生…現実にはおじさんしかいなかった…(ノД`)シクシク
いいないいな〜by 匿名希望-
先生が
可愛らしくて好きです^_^
たまに、主人公のわがままにイラっとする事はありますが、卒業まで無事に過ごしてもらえると嬉しいです!by 匿名希望-
この作者さん伝いで読み始めました。ちょっと前の作品で、今の作品の方が絵がすごくきれいで進化を感じましたー!でもストーリーひきこまれるのはかわらない!
表紙に惹かれ読み始めましたがとても素敵です。
先生と生徒、いろいろ乗り越えなければいけないこともあるけれど二人には幸せになって欲しいな。by 匿名希望-