みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ありがち

先生と生徒の秘密の恋というありがちなストーリー。無料分読みました。ありがちどけど、やっぱり続きが気になるので購入するか迷うところ。

禁断の恋

先生と生徒の禁断の恋。
    ヒロインのことが好きなクラスメイトの男子にその関係がバレて写真を撮られ、別れるよう脅される。
    …ところまで読みました。今後どのような展開になるのか気になります。

無料で読んで

加賀先生が生徒の立花を元々好きだったのか、それとも好きになっていったのか、立花だけに見せる素顔。この恋の行方が気になります。

ドキドキ

学園もののでキュンキュンしちゃいます。初恋みたいなドキドキが初々しくて、こちらまでドキドキしちゃいます。

絵が好みで、読み始めたのですが、ストーリーも面白く、キュンキュンします(〃▽〃)完結している作品なので、読みやすく、オススメです。

青春だなぁ〜楽しそう(o^^o)

私が高校生の頃にはこんなイケてるお兄さん先生なんていなかったからなぁ(°▽°)毎日が楽しくなりそうで羨ましくなりました(о´∀`о)

先生と密香ちゃん

可愛いけど、ちょっとエロい…甘~いラブロマンス(*^▽^*)!!密香ちゃんが、可愛いくて一途に思っているところが大好き!憧れちゃいます♡こもも先生の大ファンで、中でも(大人の時間)が、大好きな作品です♡

絵が綺麗で好きです。特に女の子が可愛くて綺麗。ストーリーは先生と生徒の秘密の恋ですが、2人が学校の中でも所構わずエッチしちゃうのはどうかと思いました。

絵が可愛くて購入しました。先生と生徒の禁断の関係だけど、お互いを想う気持ちがとても強くてこんな恋愛いいな~と思いました。先生と生徒という関係は個人的にアウトなんですけどね。まぁ、漫画ということで・・・。

無料分しか読んでいません。
    先生と生徒のラブストーリーです。
    先生と恋人になり、結ばれて、ライバルの出現、職場にばらすと脅され ..って、感じです。

個人的に、もう少し無料分で見て、購入するか考えたいなと。
    でも、今後が気になり、購入しようか迷っています。