みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
作者買いです
こももさんの作品をとりあえず読んでみています。
この作品は初期の頃のものかな?
作風が今のものよりちょっと雑な感じがしましたが気になるほどではないです。
先生と生徒のお話ですが、
お互いを思いあう2人の関係がきゅんとします。by ライチょ- 0
面白い展開
毎回ドキドキしながら読んでいますが主人公がかわいくて引き込まれます。次への展開が楽しみになる作品です。
by はーれーせりか- 0
恋をしてはいけない教師と生徒の恋愛もので、切なさや可愛いらしい部分もあってさくさくと読んでしまいます。
最初の部分や設定は、イマイチかなぁって思いましたが、段々と感情移入してしまい、感動する部分もありました。ピュアなふたりがかわいいです。
この作者さんの作品大好きです。先生と生徒はありがちなストーリーではありますが、主人公が成長していく姿が良かったです。絵も可愛いので読みやすいです。
面白かった
作者さん買です。優しい気持ちになるお話でした。安定して面白くて、課金しても全然後悔ないです。また、読み返そうとおもいます。
ヒロインがいい女ぶるところを加賀先生が大人目線で軽くあしらっているのが面白い。まだ途中までだけど、キュンキュンするほどラブラブでヒロインがどんどん素直になって行くのが楽しいです。
1度はしてみたかった
先生と禁断の恋、してみたかったなぁとキュンキュンさせてくれる山田こもも先生の初期の頃の本です。先生の大人ゆえの葛藤とJKの若さからくる度胸が揺れ動いて……。この続きは本編で!(笑)
by 弓絃- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。絵はあまり好きではないけどストーリーは面白いです。早く続きが読みたいです
先生と生徒ってやっぱいつの時代も憧れます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
現実には縁のなかったこの設定の漫画読むのがとにかく好きです(笑)by 匿名希望- 0