みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
いまいちでした
途中までしか読んでいませんが、高校教師と生徒の禁断の恋ですが、実際こんな先生いたらキモ過ぎる。という思いが先行してしまって、そこは漫画だからおおらかに読めば良いのにという気持ちにならず、読むのをやめました。
先生がイケメンに見えないのがダメだったかな?by 匿名希望- 0
先生可愛いなぁ🥰
まだ読み始めたばっかりだけど…
必ずハッピーになるんだろうけど…
早く続きが夜みたーい💕💕by 匿名希望- 0
絵のおかげで
先生と教え子っていう設定がなんだか苦手なのですが、このお話は絵の雰囲気が爽やかなので、あまり嫌ではないです。特に先生が下心を感じさせない、でも優しく特別な眼差しで見守ってくれているのが良いなと思います。
あんな先生いたら好きになるよ。
意地悪だけどいざというときは優しい。
でも、官能小説家って。これからお互い惹かれて行くのかつづきがきになる。by 匿名希望- 0
こんなふうにぶってる女子高生って本当にたくさんいると思います。そんな時にこんなイケメン先生に出会えたら最高だな
高校の先生と生徒の恋愛ストーリー。最初のうちは先生の強引な感じがちょっと…って思ってたけど、これからラブラブな感じになるのかな。まだ途中です。
キュンキュン
先生と生徒、私もこんな恋がしてみたかったなぁ。回りの人があたたかく見守ってくれて、私も2人を応援したくなる!
きゅんっ
蜜香が高校生で本当の恋をして、大人になっていく物語です。
先生と生徒の秘密の恋って漫画で読むと憧れちゃう~♡
(もう、時すでに遅しですが笑)
切なくもあり、きゅんともする素敵な恋物語でした!by 匿名希望- 0
絵が好きです
絵が可愛くてすごく好きです♡
先生と生徒のお話。
化学の先生の加賀先生と蜜香の
エッチの描写はドキドキします
加賀先生かっこいい♡by 匿名希望- 0
無料分で迷う
無料分だけ読みました。先生と生徒の恋愛ものはキュンキュンしますね。でも無料分だけでは、ちょっと嫌な先生?って感じ。レビューを見たら泣けるとこもある、よいお話のようなので、読もうかなと迷ってます。ちょっと絵が古い、、というか、荒い?