みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
作者さん買いです。
女子高生て教師という設定は好きではないんですが、この作者さんだとキモさが軽減されて普通の恋愛モノとして読めました。
でも卒業まではやっぱりプラトニックでいて欲しい。by 匿名希望- 0
女子高校生と教師の恋愛。2人の世界、秘密、好きの気持ちが膨らみます。王道ですが良いですね。実際はテスト中にキスとかあり得ないけど…
先生
先生と生徒の作品は色々あるけど、読みやすいです。先生が素敵で、ついつい次が読みたくなります。楽しみです。
なるほど
先生と生徒との恋愛は こんなふうにはじまるのか~!と納得しました。高校生は 確かに どきどきしちゃいますね。
無料話しか読んでいませんが、教師と生徒の禁断の恋ではありますが、なんかちょっとほっこりする恋愛ストーリーですね。。
すごくいい!!先生かっこいい!!
テスト中にキスしちゃうとかあり得ないけど、こんな事されるなんて羨ましいし、夢みさせてもらった~!!
先生と生徒の関係で恋愛とか色々乗り越えなきゃならないことあるけど、頑張って付き合ってほしい!!by しのしのchan- 0
先生と生徒って、ベタですけどやっぱり憧れますね。まぁ授業中のキスはさすがにやりすぎですが。笑 そして化学の先生が官能小説家という謎。笑
先生と生徒
先生と生徒の設定はよくあるけど、どきどきして続きがどうなるのか目が離せません。ハッピーエンド期待しています。
先生と生徒
先生と生徒は良くある漫画の設定だと思います。少女マンガって感じでいいと思います。二人がこれからどうなっていくのか気になります。
無料分読みました。先生と生徒の恋愛ってもっと緊張感あるイメージなんだけど…学校でわかりやすくいちゃいちゃし過ぎぢゃないかな…。そりゃバレるよ…