みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
先生と生徒の恋。先生が先生っぽくないところがありなのかな?
蜜月ちゃん、すでにバレバレなのに卒業までもつのか心配です。by 匿名希望- 0
拒否反応…💧
絵は可愛いかなと思ったけど、内容に拒否反応出ました…💧
学校でいろいろヤっちゃうのは教師としてどうなのかなぁ?生徒を好きになるのは仕方ないとはいえ、もう少し理性を保ってもらえたら応援したくもなったかも、だけど。
私が古臭いのかな?
とにかく続きは結構です。終わりにします。by 匿名希望- 0
教師と生徒の恋愛ストーリーです。 心情なども丁寧に描かれていて、ハマって無料分一気に読み終わりました。 二人がどう進んでいくのか、続き気になります。
カッコよくて優しくて頼りになる先生との恋。ありきたりなお話だけど、女の子がひたむきで可愛いので苦じゃないです。
こもも先生大好きです。
先生が憧れの時ってありますよね。懐かしいです。ウフフって思いながらよんでいます。先生もなかなかウブで好きです。今はまだ先生も決めかねているのかなぁ?早く気が付いてね。応援してます。
んー漫画だから、フィクションだから、ありな恋愛なんでしょうね。でも、この先生の言動は行き過ぎのところが多々ある…。
生徒が連れだって、教師の自宅へ遊びに来る、とかも、これって普通にあることなんでしょうか??by 匿名希望- 0
ドキドキハラハラしますー。先生と生徒っていうだけでもすごいのに、更に学校で…
本当にあったら犯罪ですけど漫画なので楽しいです!by 匿名希望- 0
禁断の、高校生と先生の恋愛。
好きな気持ちが溢れて止まらない。のはいいけど、校内でいろいろやるのは節度なさすぎ。相手を想う気持ちがあるならそこはプラトニックを貫いてほしいところです。by うさふさ- 0
賛否両論
いかなる理由とて 先生が学生に手を出しては いけない。
ご法度です。
とはいえ 漫画と割り切り 楽しく読んでしまいました。
立場が違えば 楽しめない題材ですので 気持ちは ★3ですが、
★2にしておきます。by 匿名希望- 0
禁断
先生の裏の顔が見れたらなんか今までのようには見れなくなっちゃうよね。ギャップに女は弱いし!
でも連れ込むのはちょっと。。by Cova- 0