みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生かっこいいけど、何もしてないとはいえホテルに連れて行ったりテスト中にキスするとかありえないのでどうかな…

ドッキドキ!

とってもドキドキしながら読んでます。先生と生徒の距離感や表情がとても澄んでいて引き込まれます。切なさも倍増。

なあなか素直に等身大でいられない主人公。先生の前では、素でいられて、惹かれあっていくのか、展開が楽しみです。

先生と生徒の秘密の恋。絶対ばれてはいけないけど、あぶない写真が出回って…いろいろな障害を乗り越えて結ばれて欲しいです。

休みの日に

休みの日に生徒が先生の家に遊びに来るなんてあるの~⁉彼女だったら嫌だなあ。先生と生徒も大変そうだけど、先生同士もかなり大変らしい

ハラハラしながら読んでます

絵がキレイで好きです。

今はまだ無料分を読んでるところですが、この先が気になります。

テスト中のキスとか学校でエッチとか、ええっ!って思うシーンもあるけど。
    見つかんないかな、とハラハラしながら読んでます。

ヤキモチやいたりとかは、かわいいなぁと思います。二人の恋の行方が気になります。

アオハル〜‼︎

誰もが一度は憧れる、イケメン先生との禁断の恋♡
    誰にもバレないように秘密にしなきゃだけど、ニヤニヤが止まらない!
    ちょっとありえないシュチュエーションもありますが、あくまでもお話ってことで深く考えなければ、キュンキュン間違いなしです‼︎

禁断の恋のお話だけど、先生がなんだか飛ばし過ぎていますね。美談では表せられない感じかな。でも、お互いがお互いを求めているのが良い。

現実だと仮定して読むと
    え!そんなことしちゃう?!と、
    びっくりしてしまう部分もあっちゃったりしますが、漫画なので~~と思えば楽しめました。

こもも先生の絵が好きです!

蜜香は大人っぽく見られがちだけど、実はピュアな女の子。
    告白されて付き合って、ホテルに誘われて断って振られた。その現場に居合わせた先生が、さりげなく優しくてどんどん好きに・・
    先生も蜜香を好きになって、教室でテスト中にキスとかはありえないな〜と思うけど、こもも先生の絵が好きです!