みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

あり得ないシチュエーションや現実的ではない描写が多々ありますが、私は結構楽しめました!
理性が飛んでしまって男スイッチの入る先生がカッコ良いです。by 匿名希望-
先生と恋愛、ドキドキでした。絵がかわいてくどんどん引き込まれていきました。切ないシーンもあり、続きがきになります。
by つんこつ-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもきれいなので読みやすいです。テンポも早いので良いですね。
途中まで読みました。先生と生徒の恋、ドキドキしますね。蜜香がほかの生徒にヤキモチを焼いてしまう気持ちはよくわかります。先生は早く蜜香に卒業してほしくてたまらないでしょうね。
もうちょっと我慢しようよ先生・・・
教師と生徒の恋話は、その背徳感から、感情を必死で抑えるところが萌えると思うのですが、この二人は忍耐力足りなさすぎ!テスト中の教室(生徒みんないる)でキスしたり、校内でHしちゃったり、先生、隠す気ないだろっ?生徒を守る気ないだろっ?とツッコミたくなりました。
お互い「抑えられないほど好き」という設定で、そこが本作のキュンとくるところでもあるのですが、いくらなんでももうちょっと我慢しようよ先生・・・リアルでこんな先生がいたら、実はかなりキモいだろうと思いながら読みました。
絵はまあ上手ですが、この作者さん、正面顏を描くときに鼻を省略されるクセがあり、鼻のない間の抜けた顔が気になり出したら止まりませんでした。by まなする-
絵が可愛くて読み始めました。まだ途中までしか読んでませんが、ドキドキ感ありで面白いと思います。
先生と生徒との話。周りには大人ぶってるけど、ホントは子供の主人公と先生の話。好き嫌いが分かれる内容かな。
THE少女マンガ
王道っぽい世界観好きです💗先生と生徒が恋に落ちていく様は見ていて楽し~💗ってゆーかまだ途中ですが早くくっつけよ💗
切ない
先生と生徒の関係がそもそも切ないのに、周りに振り回される状況がさらに切ない。たまーにくるHAPPYで少し癒されるけど、重いです。
by HarryHarry-
先生と生徒の恋
よくある話だけど、なかなか読んでておもしろかったです。もう少し絵がきれいだといいな~と個人的には思いました。