みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

???

いくら冗談とはいえたまたま会った生徒をいきなりラブホに連れ込みますかね?そして生徒相手に処女だのだからふられるんだ、だの…生徒を傷つける言葉の数々。教員としてあるまじき態度。ありえません。いくらかっこよくても許せない。このシーンでもう読むのを辞めました。

先生

先生、かっこいいけど個人的にやはりだめでしょという目でみてしまい入り込めません。そこを越えるものがないかんじがします。

作者買いです。この作者の作品は、暖かい気持ちになれるので好きです。が、この作品は違った?みたい。1話目でリタイヤです。先を読む気になれなかった。

先生と生徒

先生と生徒の恋愛ストーリーなかなか面白いような感じで無料で読んでみましたが、絵も可愛くて、先がとても楽しみです

先生とJKの恋のお話なんだけど、なんか…面白くないんだなぁ。みんなで先生の家に押しかけるとか、あるのぉ〜?って引いてしまった…

無いなぁ

わりと最初の段階でテスト中の教室でキスとか…2人だけの時とは言っても校舎内でイチャイチャとか…漫画とは言え、先生の方に大人としての理性は感じられず、この展開は無いなぁと思う。
    生徒同士なら若気の至りとして、扱えるかも…だけど、先生と生徒で行き過ぎな感じがしてストーリーが入ってこなかった。

テスト中にキス、学校でH…いやいやないでしょ!先生ならもっと大人な魅力で包んでほしいなー。二人とも学生みたい。

なんか

この作家さんの漫画がおもしろくてこの作品も買ってみましたがこれはなんか違った。絵も少し古いような気がするから初期の作品なのかな?

こんなふうにぶってる女子高生って本当にたくさんいると思います。そんな時にこんなイケメン先生に出会えたら最高だな

話が幼稚過ぎる気が…

なんだか展開早いし、内容が凄い幼稚な気がして読んでてすぐ飽きました…
    好きな人は好きなんでしょうけど、あたしはちょっと苦手です

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全20件