みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵も嫌いじゃないし、2人の好き!っていう気持ちは見ていていいんだけど、行動がちょいちょい共感できない。
えー!加賀先生、いつから主人公のこと好きだったんだろう~
両想いになったのは嬉しいですが、先生と生徒、こんなにストレートにいちゃこいてていいのかなっ☆
羨ましい!by 3人娘-
正直、先生と学生の設定はあまり好みではないのですが、好きな作者さんだったので、読み始めました。2人の純愛にはまります。
やきもきします
先生がかっこよくて見始めたけど、学校で二人で会ったり、テスト中にキスしたり、もうバレるでしょ〜先生クビになっちゃう!とやきもきします。
by ヤサイくん-
先生と生徒だけど、
割と早い段階でお互いの気持ち
伝えるんだね。
先生の方がもう少し抑えるのかと
思ったけど。
思いが通じ合ったとしても
いつも幸せとは限らない。
色々あるのかな。
レビュー見ると評価高いので、
ポイントたまれば読んでみようと思います。by 匿名希望-
まさか先生となんて…
しかも学校でエッチとかテスト中にキスとかって。
ありえないでしょ!でもキュンキュンしちゃう♪by 匿名希望-
無料配信分の途中まで読みました。
漫画によくある先生と生徒の恋愛ストーリーですね。好みの絵なのでさらっと読めます。お互いの気持ちが通じ合ったところで、この先どんな困難があるのか気になります。by 匿名希望-
先生と生徒の恋愛。
私は最悪の結末になった2人を知っているから、加賀先生と蜜花には幸せになってほしいなぁ。
恋は盲目とはよく言ったもので、加賀先生と蜜花は正にそんな状態ですよね。
秘密の恋愛なんて、そりゃあ夢中になっちゃいますよね。
リアルを知っているから「私もこんな恋愛したかった!」とは思えないけど、なんだか応援したくなっちゃう2人です。
10話までしか読んでいませんが、2人は結ばれちゃいましたぁ。
関係がバレちゃわないか心配。by 匿名希望-
優しい漫画
生徒と先生のストーリーだけど、優しい話の流れで読みやすいしあんまり不安を抱えて読まなくてよい、ピュアなラブストーリー
禁断の展開
先生とJKの恋愛、しかも教室でキスとか犯罪でしょ。そう言うドキドキハラハラがいいんだろうけど。マンガだし。素敵な若い先生がいたら、私も恋愛ごっこしたかったな。
by 小虎ぽち-