みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
先生
よくある感じのストーリー展開。
先生と生徒の禁断の関係。
高校生と若い先生、社会に出たらこの年の差はありなのですが、未成年は。
でも若いイケメンの先生は、学校での拠り所
女子には良い癒し、そんなカレが彼氏なら
ハメ外したいよね。
でもイケメン限定で。by Phoo- 0
この作者さんの「恋人は旦那様」が好きでこちらも読んで見ましたが、無料分途中で脱落しそうです。
先生と生徒の設定は全然ありですが、学校でイチャイチャし過ぎだし、女の子も先生も気持ちと行動がグイグイ過ぎて、アラフォーにはついていけません。by 匿名希望- 0
無料で読んで
加賀先生が生徒の立花を元々好きだったのか、それとも好きになっていったのか、立花だけに見せる素顔。この恋の行方が気になります。
先生と生徒が‥
設定が 私的にはあり得ない〜テスト中とか学校でとか ドキドキするけどね‥‥先生の考えが幼稚だな〜って感想です。
ドキドキ
学園もののでキュンキュンしちゃいます。初恋みたいなドキドキが初々しくて、こちらまでドキドキしちゃいます。
生徒と先生とのお話。ありそうだけど実際はこうはならないと思う。学生時代は年上に憧れる事はあるけどイケメンのちょうどいい年のこんな先生いないかな。私の時代も先生と噂になった生徒いたけどえって??いうおじさん先生だし、周りに以外とばれて普通の恋愛は無料じゃないかな?テスト中のキスは無理だと思う。絶対誰か気づくよ。
こんなかっこいい先生が学校にいると、
ときめいちゃうかも!
この先が上手くいくのかどうなのか気になります。by 匿名希望- 0
絵が好みで、読み始めたのですが、ストーリーも面白く、キュンキュンします(〃▽〃)完結している作品なので、読みやすく、オススメです。
by マンガ大好き。- 0
おとなの時間
いつもと変わらず告白されたから付き合う。別に好きでもないのに、いつも同じ。また、同じように振られてしまった所に加賀先生に見れれた!それから色々心配してくれる先生に惹かれて付き合う事に‼いっぱいやさしくしてくれて、ドキドキが止まらない‼このままずっーと一緒に居たいのに‼
by 夏色- 0
青春だなぁ〜楽しそう(o^^o)
私が高校生の頃にはこんなイケてるお兄さん先生なんていなかったからなぁ(°▽°)毎日が楽しくなりそうで羨ましくなりました(о´∀`о)