【ネタバレあり】おとなの時間のレビューと感想(15ページ目)
素直になれない
見た目で判断されて、キャラ作ってって…あるよね。
本当はドキドキなのに、それを素直に出せないヒロイン。
背伸びしたい年頃だけど、気持ちとカラダがついていかないのね。
先生が小説家ってことで、お互いに秘密を共有したんだけど、これからの展開に期待。by 肩凝りツラい- 0
12話まで読みました。話しは好きな感じで続きを購入するかすごーく悩みましたが、まだ購入してません。
高校生と先生の恋愛で、他の男子生徒に煽られて学校でやっちゃうなんて展開すごいなと思うけど、バレたら大変と言うことより、他の方のレビューではバレても協力してもらってるみたいな感じだったからハラハラせずに読めるのかな。機会があれば購入しようと思います。by 匿名希望- 1
先生と生徒の大道ラブストーリー。
昔の作品なのかな?
定番ですね。先生と女生徒の仲を知った女生徒を好きな男の子が先生を脅して別れさせる。一度は別れたものの、お互いの気持ちは変わらず元サヤに。
絵がそんなに好みでは無いのですが、綺麗です。後、先生カッコいい。あの同僚に会った時のセリフとか。
昔の恋愛物を読みたい時に、この作品はいいかもしれません。by 匿名希望- 0
こももさん大好きな漫画家さんです。絵もきれいでお料理の絵がすごく美味しそうもえぐくなく良い感じ。早く全て読みたい。
教師の生徒の恋物語。
最後には2人ともくっついて、結婚!
現実はそんなこと出来ないけど、漫画の世界なのでありだと思う!by 匿名希望- 0
ふたりとも
ふたりとも、裏と表が違いすぎる!!
よく考えたら、先生のことをセクハラで訴えられそうだけど、笑
次が気になります!by 匿名希望- 0
名作です!
雑誌で連載されていた時からのこの作品の大ファンです!
こちらで見つけた時は宝物を発見したかのように興奮してしまいました♪
教師と生徒という本来なら禁断の愛となるのでしょうが、お互いを本当に大切に思い真剣に愛し合っている!
時にとても切なく二人を応援したくなるお話に、胸をキュンキュンさせながら読んでました♪
名作は何度読み直ししても色あせないですね!by 匿名希望- 0
背伸びして意地っ張りのJK が可愛かった
背伸びして意地っ張りのJKが、とっても可愛かった。25才の男子教師にとっては可愛くていじらしくて仕方ないですよね。またその先生が小説家だとは。あこがれ要素満載ですね。
がこの小説家の男子教師、とっても一途で純粋でこのJK を、一人の女性として愛してしまう。二人は
結ばれて幸せになるのですが
先生の一途さにキュンキュンします。何回よんでもいい!by ふたあらさん- 0
おとなの時間
先生と両想いで最後は卒業して結婚するとか先生かっこよすぎです。
切ない
まだ途中までしか読んでいませんが、教師との恋愛。じれったくて面白いです(笑)
ライバルや助けてくれるイケメンもいたりもして続きも気になります。by 匿名希望- 0