みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

先生と生徒の恋。
なんだかすぐに付き合い始めたりと微妙?
作者さん好きで読みましたが今のところ無料分読んで課金は、ないかな?by 匿名希望-
絵も綺麗だし、教師と生徒とはいえ恋愛感情を抱くのはある意味仕方ないかも。
とはいえやっぱりテスト中のキスとかね…
漫画の中の話と思ってもありえないわ〜と思っちゃう。
あまり深く考えないでただ2人の恋愛を楽しむつもりで読めばきゅんとするところもあるかも。by のりこぶた-
正直な気持ちがぶつかり合って、でもお互いの立場もあって、素直になりたいけどなれないもどかしさみたいなのがしっかり伝わってきて、一緒に切なくなりました!
先生
かっこいいけど、現実こんな生徒に固執するってあるのかな。。現実にはないなと思うけどそれでもやっぱり加賀先生かっこいい!
先生と生徒ものって結構あるけど、やはり読んでしまう(笑)高校生の時ったら年上憧れあるもんなー!青春っていいよなー!
現実だったら大問題なのですが先生も人間なんだよね…なんて、ちょっとときめきながら読んでいます。かっこいいから純愛だから許せてしまうのは漫画だから。同じ年代の子と恋愛する方がもっと楽だし、一緒にいられるし、そんな蜜ちゃんの苦しみがよく描かれています。
by ナツメグ333-
最初は
最初は主人公のミツカが、簡単にホテルとか行くのが理解できませんでした。そこは変わらずですが、先生へのきもちや、言葉は伝わってきました。
学校モノ
先生のことを生徒が好きになるという、ベタなストーリーです。今どきの先生は若くてイケメンなのか…私の頃はオヤジかジーさんだったなあ、なんて思って読んでます
面白いです。
まだ途中までしか読んでないけどこの2人がこれからどうなっていくのか楽しみで早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
テスト中にキスとは、大胆すぎてビックリ‼️ 生徒のこと大事に考えたらできないだろうけど、まぁ漫画だから許せちゃう。大胆な行動にドキドキします。