みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
生徒と先生とのお話。ありそうだけど実際はこうはならないと思う。学生時代は年上に憧れる事はあるけどイケメンのちょうどいい年のこんな先生いないかな。私の時代も先生と噂になった生徒いたけどえって??いうおじさん先生だし、周りに以外とばれて普通の恋愛は無料じゃないかな?テスト中のキスは無理だと思う。絶対誰か気づくよ。
こんなかっこいい先生が学校にいると、
ときめいちゃうかも!
この先が上手くいくのかどうなのか気になります。by 匿名希望- 0
絵が好みで、読み始めたのですが、ストーリーも面白く、キュンキュンします(〃▽〃)完結している作品なので、読みやすく、オススメです。
by マンガ大好き。- 0
おとなの時間
いつもと変わらず告白されたから付き合う。別に好きでもないのに、いつも同じ。また、同じように振られてしまった所に加賀先生に見れれた!それから色々心配してくれる先生に惹かれて付き合う事に‼いっぱいやさしくしてくれて、ドキドキが止まらない‼このままずっーと一緒に居たいのに‼
by 夏色- 0
青春だなぁ〜楽しそう(o^^o)
私が高校生の頃にはこんなイケてるお兄さん先生なんていなかったからなぁ(°▽°)毎日が楽しくなりそうで羨ましくなりました(о´∀`о)
先生と密香ちゃん
可愛いけど、ちょっとエロい…甘~いラブロマンス(*^▽^*)!!密香ちゃんが、可愛いくて一途に思っているところが大好き!憧れちゃいます♡こもも先生の大ファンで、中でも(大人の時間)が、大好きな作品です♡
絵が古い
教師&生徒ってよくある設定だけど、絵があまり上手ではない事と、内容が薄っぺらい感じで、無料分は読もうと思うけど、購入はどうかな…
絵が
絵が可愛くて読み始めました!主人公も相手の人の絵も可愛くてかっこよくて読んでて楽しいです!続きが気になります!
先生との恋愛がドキドキする💗
山田先生の綺麗な絵とストーリーが良くて、大好きです。先生と生徒の恋愛で一番好きなお話かも?!久々に読みかえしました。
山田先生
山田先生の絵が好きです。
見ていてときめいちゃう。
これからどんな感じに話が進むか楽しみにしています。by 匿名希望- 0