みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
もっと先生が分別あるかと思っていたけど、後先考えずに行動してしまうのね。ヒロインを好きな同級生の男の子の行動で、一波乱がある。
きゅん
先生と生徒の恋愛にきゅんきゅんしました。絵の感じも好きだったし、なかなかお互い素直にならないところがもどかしかったけど、相思相愛で読んでて安心しました。これから先も楽しみです。
無料分を読みましたが、おばさんにはちょっと受け入れられない作品でした。
ストーリーの流れに突っ込みどころが多かった!
恋愛未経験の女子や、夢見る夢子ちゃんタイプの女子は楽しめるかも?絵が子供っぽすぎると思いますby 匿名希望- 0
こもも先生の絵が好きです!
蜜香は大人っぽく見られがちだけど、実はピュアな女の子。
告白されて付き合って、ホテルに誘われて断って振られた。その現場に居合わせた先生が、さりげなく優しくてどんどん好きに・・
先生も蜜香を好きになって、教室でテスト中にキスとかはありえないな〜と思うけど、こもも先生の絵が好きです!by 和歌山パンダ- 0
何とも親近感の湧く描写に、つい引き込まれてしまいました!これから先、どうなっていくのか、とても楽しみに読み進めていくつもりです!
キュンキュンします
作者さんはほのぼのした内容が多く、読んでいて温かくなる。そしてキュンキュンします。絵がちょっと雑な時があるのが残念です。
ム無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^by 匿名希望- 0
先生と高校生と言う設定。そのせいか、なっかなか話が前に進まない笑笑。もどかしいのも面白いけど、ちょっと進んで欲しいなぁ。
ちょっとちょっと…
先生が子供すぎてびっくり‼︎学生さんがちょっとだけ教育実習しに来てるわけじゃないんだから、もっと節度を持って接して欲しい。学校の中でも外でもイチャコラしすぎてて誰かに見られたら自分たちのクビを締めることになるんだから‼︎しっかりして下さい‼︎
by ミニしめじ。- 0
なんか先生と生徒の漫画よくある話だけど、結構周り気にしてる?のか気にしてないのか?という感じ。でも続きが気になる。