【ネタバレあり】おとなの時間のレビューと感想(10ページ目)
無いなぁ
わりと最初の段階でテスト中の教室でキスとか…2人だけの時とは言っても校舎内でイチャイチャとか…漫画とは言え、先生の方に大人としての理性は感じられず、この展開は無いなぁと思う。
生徒同士なら若気の至りとして、扱えるかも…だけど、先生と生徒で行き過ぎな感じがしてストーリーが入ってこなかった。by 匿名希望- 0
先生にあこがれちゃう気持ちわかるぅ〜!と思いながらドキドキしながら読みました。
別れなければいけないかどうなのか…究極の選択…どうなるのかな…by 匿名希望- 0
昔
少し古い漫画、、昭和な匂いのする絵のタッチだが、内容も少し古臭い感じで最近の漫画と比べてしまうと少し物足りない
女子高生と独身高校教師、なくは無い話ですがあまり自分には合わなかったです。えはかわいいので無料分のみでした。
青春
生徒と先生の恋話♪諦めないといけない禁断の恋だけど、好きな気持ちが大きくなる(//∇//)先生の行動にキュンキュンくる♪まだまだ見たくなるお話♪
まさかまさか
まさかのラブホの前で 学校の先生にあって 助けてもらうハメからの 恋の始まり は びっくりな展開。教師なのに生徒と関係が始まるのか…
by ハル413- 0
先生と生徒の切ない恋の話です。脅しのような事を言うクラスメイトにお互いの為を思って別れを告げてしまわなければ行けないなんて切なすぎる。邪魔するやつも許せない。
どうか幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
なんか…
無料分を読んでいますが、学生と先生の恋のお話。
よく見かける設定だけど、時々出てくる切ないセリフにじーんと来る事もありましたが、でもちょっとあり得ないというか、こんなに簡単に教師が生徒に恋に落ちるかな!?学校の玄関でキスしちゃうかな!?など、違和感もところどころで(汗)
課金はしないかなー。by こう見えてマンガ好き☆- 0
現実にあるのかな…?。いや、あるだろう。先生と生徒の恋物語。でも何かしら問題あり。ライバルや元カノの存在が気になる〜。
(;´・ω・)ウーン・・・
絵は好みでしたが内容が… 教師と生徒って確かに憧れるし有り得なくないけど、あんなに女子生徒が群がり自宅までおしかけるとか?休み時間にいつも誰かが側にいるとか?ちょっと私的には受け入れられない設定でした(^^;