みんなのレビューと感想「こわしたいほど愛されたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青春

甘酸っぱい青春物かなぁなんて思っていたけど、権正の外見や複雑な家庭環境のせいもあって少し大人なストーリーに仕上がってます。

昔、夢中で読みました。絵もかわいいし、面白いですよ~。当時、中高生だったかな?あのときは、とってもドキドキして読んだのを思い出します。

なつかしい!

昔読んでまして、久しぶりに発見してまた読みたくなりました。高校生モノですが、男の子がやたらとカッコいい記憶が。
    絵も可愛くて好きです。久しぶりに読み返したい作品です。

懐かしい!
    リアルタイムで雑誌で読んでいました。
    当時はすごく大人の雰囲気というか、どきどきするような内容に思えていましたが、いま見てみるとシンプルな少女漫画です。
    絵がすごく可愛くて、好きです。
    当時この方が描く女の子に憧れました。。髪型真似してみたり。
    結末まで読んだと思うのですが、すっかり忘れてしまった。。
    お兄ちゃん的な方が絡んでくるのかな??
    また読んでみます。

懐かしい

少コミのギャグ漫画が好きでした。
    もちろんこちらの作品も好きです!
    あの頃はタイトルだけでも妖しく思えてドキドキしていたなぁ…。ウブだったんだなぁ。

懐かしい!!!

記憶から消えてましたが、表紙を見た途端読んだことあるのを思い出しました!!
    昔集めて何回も読み漁ってた漫画です。

学生時代にこんな恋愛したいなーって思いながら友達と貸し借りしながら読んでました。

絵もかわいくて好きです。
    今見ると少し古いタッチですが。
    内容がうろ覚えなので、この機会にまた読み直してみようと思います。

絵はあんまり好みじゃないけど、内容はリアリティーがあって好きです。主人公は健気で可愛いけど、男が勝手すぎるというか、あんまり好きじゃなかったなぁ。

懐かしい

ギャグ漫画をかかれていたときに好きになった作者さんです。
    いまだにそのコミックをもっていますがあるときからこんなお話を書かれ出してよりすきになりました。才能豊かな先生です。

昔毎月読むのを楽しみにしてました!今読むと普通の恋愛漫画だなと思います。絵は綺麗で私の好み!10代向けの漫画かな。大人の方にはドキドキ感が足りないかも。