みんなのレビューと感想「こわしたいほど愛されたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分のみ読みました。少し昔の漫画なのかなーという印象をうけます。高校生の危うい熱っぽい恋愛の感じがすごく伝わりますが、ちょこちょこ非現実的で入り込めませんでした。
久しぶり
昔読んだ事があったけれど今読むと良い話だと思ったかも。お互い好きなのはうれしい事でも、彼氏の元彼女の行動はどうなんだと思うけど気になる
好がフラフラフラフラとまぁ…権正がわかりにかいっていうのもあるんだろうけど。個人的には健気で一途な可愛らしいヒロインだったら嬉しかったかな!
by おーみーおーみーおー- 0
昔読んでた漫画です。単行本も買ってたような…
今はどこにあるか不明だけど(笑)
絵は時代を感じるから、好き嫌い出るかもしれないけど、話は結構好きです!!!by 匿名希望- 0
高校生の恋
ただカッコいいからスタートしても良いかなと思う。恋に恋してる感じ、女子高生なら全然ありです。
学生の時にリアルタイムで読んでとてもおもしろいと思っていました。
やはり高校生向けかなーと再度読んで思いました。by 匿名希望- 0
絵もタイトルも話もなんとなく昭和の少女漫画風? 古いのかな?
無料分があったので読み始めたら意外とハマる。by 匿名希望- 0
うーん、
うーん…
好ちゃん、ズルくない?
フラフラしてる訳じゃないのかもしれないけど、ズルい…気がするのはあたしだけかな?
何か、見ててモヤモヤします…by 匿名希望- 0
少し影があって、周りの男子よりも大人びてる権正くん…
いかにもモテそうなキャラだなぁと思いました。
いつも飄々としてるし、自分の気持ちには正直っぽいんだけど、本心はなかなか見えないタイプ。
恋愛初心者の好ちゃんには、なかなか高いハードルだなぁ。by untitled- 0
切ない
女遊びが激しくて一筋縄ではいかない。相手にするには難しい。読み続けるほど悲しい寂しい気持ちになってしまい途中でやめた