みんなのレビューと感想「烈火の炎」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なつい!
ずいぶん昔にはまってずっと購読してました。細かい話の内容はもう、記憶の彼方に消しとんでたんで、再購読(^_^;) 地道に読み返して行きます(笑)
懐かしいです。もうずっと昔ですが、全巻読んだ時が甦りました(笑)何回も読みたくなる漫画で最高です。それぞれ皆かっこいい✨
いい
好きだったなぁ~🎵
シリアスと笑いが良い感じにミックスされてる。
読んでて飽きない少年漫画ですねぇ。by 匿名希望-
懐かしい。学生の頃に途中まで読んでたので、懐かしさで読んでみました。
絵がちょっと馴染めませんが、内容は全然覚えてなかったので、続き読んでいきたいです!by 匿名希望-
サンデーで一番好きです。
中学の頃はよく読みました。トーナメントの所が好きで御劔とカイが戦う所が一番好きです。ふうこも好きだな。
懐かしい‼︎単行本最後まで買ったなぁ〜
絵がどんどん綺麗に見やすくなってたし、主人公と仲間達が段々強くなってくのが読んでて楽しかったby 匿名希望-
とても懐かしい
とても懐かしいです。主人公烈火が戦いの中でどんどん強くなっていくという話だったような。またガールフレンドの姫もなんだかの力があったような記憶があります。
これぞ少年漫画って感じの作品ですよね!幽☆遊☆白書が好きな人なら多分ハマると思う!小金井くんが可愛い!笑笑
まさに
懐かしの!って感じ。なんか最近の漫画と違って単純でサクサクバトって負けたり悔しくてまた強くなったり、テンポがいいんよね。昔の漫画って。読み返してもまた面白い!
懐かしい
仲間と強敵に挑む、よくある設定のバトルマンガですが、登場人物がそれぞれ個性的で魅力的なのでおもしろい。
昔、はまって読んでいたことを思い出した。by 匿名希望-