【ネタバレあり】烈火の炎のレビューと感想(4ページ目)

烈火の炎

小学校から

マンガを集めていて懐かしかったのでまた読み返しました。魔道具うちも欲しいなあと何度も思いました。キャラクター的には風子ちゃんと雷覇が大好きです。

懐かしの王道

昔読んでたの思いだして、読んでみましたが結構イタイ内容だったのね。。ケンカが軽く犯罪レベル。そして急に治癒系姫さまと手から火出せるケンカ小僧。謎の敵(?)まぁよくある少年漫画です。昔はすごく面白い感じたんだけどなー。
    今回は無料だけ読みましたが、確かお話し進むと面白くなる、、はず。

何度でも読みたくなる!
    キャラクター個々の過去など細かく描かれているのでわかりやすいし、感動する!
    少し後半グロくなってくるが、読んでれば慣れる笑

小学生の頃にらめちゃくちゃはやった烈火の炎!なだれとかほむらとかめちゃくちゃ漢字の練習した思い出がおります!

全巻集めました

中学生時代、好きな女の子とはまったのマンガです。絵が見易かった事、人間関係の相関性、色々武器など何回も見返しました!

烈火達の死闘が凄い

昔アニメ化されたときから全巻読んで久しぶりに読みました。
    一人一人のキャラクターが面白く、みんなが成長していくのが圧巻です。

懐かしい‼︎単行本最後まで買ったなぁ〜
    絵がどんどん綺麗に見やすくなってたし、主人公と仲間達が段々強くなってくのが読んでて楽しかった

大好きでした、烈火の炎。久しぶりに読んだら初期の絵はイマイチ。後半の嫌らしい感じが強くなるのも嫌ですが、仕方ないかな、少年マンガだし。
    紅麗と音遠がくっつかなかったことだけが心残りです。

懐かしい〜

戦闘ものは主人公や脇役キャラが成長していくのが面白くて、烈火の炎もそのイメージです。ただ、ラストが私的にはビックリでした。

当時はまったな~。
    紅麗とかジョーカーとか魅力的なキャラクター沢山出てくるし、ふとした時の人物の顔の描写がぞっとする程美しい。

音遠が一見キツめの凄い美人なのに紅麗には乙女なのが可愛くて仕方無い。