みんなのレビューと感想「烈火の炎」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
懐かしい作品ですね〜、、、読んでた頃はこんな世界に憧れてました。笑
ひとりひとりのキャラクターがハッキリしてて、どの登場人物も魅力的です!by 匿名希望- 0
姫を守る烈火
柳が大好きで、柳を姫として懸命に守る烈火の姿がとてもカッコ良くって、すごく好きな漫画です。
八竜一人ひとりの個性も好きだし、土門も風子も水上も出てくるキャラクター全部好きです!!
読んだことない人は、是非読んでほしい!!by 匿名希望- 0
感想だけ
ラストに向かうに連れてどんどん面白くなっていった
・魔道具がかっこいい
・キャラが魅力的。キャラデザも良いby シュガル- 0
懐かしい
子供の頃に読んでいました。絵が上手で私の好みです。繰り返される闘い、でもワンパターンではなく色んな展開があるので楽しいです。何回読んでも飽きないです。
全部読みました
面白かったです!ちょっとぐろかったり、エロいところもありましたが。でも、出てくるキャラはみんな好きです!
懐かしい!
高校生のころハマって全巻よみました!
ここで見つけて、懐かしくて…
1話無料を見て、久しぶりによみました!
ポイントがないので来月最後まで読みたいとおもいます!by 匿名希望- 0
今でも好き
結構前の作品ですが、変わらず大好き。
それぞれのキャラがはっきりしていて、これ誰だっけ?みたいなことがないので、読んでいても分かりやすいですし、物語もいい感じに複雑で単純です。
バトルものなので、戦いのシーンが多いですが、その中にそれぞれの葛藤や苦しみ、そこからの解放、克服が描かれていて読み応えもありました。
ジョーカーが大好きでしたが、なかなか悲しい結末となってしまいました、、。
でも最後はとてもいい終わり方をしてくれたので良かったですby モナカアイス- 1
青春時代の一冊です。懐かしい…。
ストーリーの進展とともに、絵もどんどん綺麗になっていってます。好きだったキャラはジョーカーなのですが、最後まで顔が出なかったのが心残り…。by 匿名希望- 0
よかね
子供のころは、忍者になぜかあこがれる✨
アメリカもなぜか忍者好きなのがいるし
あそこまでいくと忍者?とも思うが、まあおもしろいよby クロシーバ- 0
小さいときにハマって読んでたなぁ♪懐かしい!
とても面白いです✧*。でてくるキャラクターも個性があってどんどんはまりました♪by Sara.rei- 0