みんなのレビューと感想「烈火の炎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

烈火の炎

バトルシーン

この漫画の最大の見せ場はやはりバトルシーンに限ります。それに続き可愛い女の子ですかね…話しは少し吹っ飛んでいますが先が気になる話です。

懐かしい

アニメも全話見ててラストも好きでした。1話を見ると画力の向上が分かります。昔の漫画だしもうちょっとポイント安くしてもらえると良いですね。

昔完読したけど、懐かしく改めて読んでやはり面白い。初めのほうの画が物足りないが一気に読むと段々と画力も上がり見やすくなっていくのがよくわかる。

おもしろい!

闘技場のバトルなどありがち要素満載ですが、キャラが良い。特に敵キャラ!紅麗さん最高なのです。あとは戦闘シーンも見やすくて良いです!

初めは普通の高校生かと思ったけど、特別な能力の話なんですね。まだ初めしかよんでないのですが、これから、火力アップになっていくのか楽しみです。

嬉しい

この作品読みたかったから嬉しい。パチンコで知ったんだけど 全く内容わからなかったから これから読み続ける。楽しみがひとつ増えました。

安西信行先生の作品はどれも面白いと思いますが、烈火の炎は特に好きです。
    火竜の技を出すときの漢字を空に書くのがカッコよくて特に好きでした。

by les.

懐かしい〜

四半世紀近く前の作品だったかと。
    無駄に漢字表記とかあるから、子供は漢字に興味持つようになるかも。
    自分がそうでした。(笑)

昔を思い出す

ど定番とも言えますが、これぞ真のヒーローと言えるような読んでいて熱く込み上げるものがあります。
    何より守る姿がカッコイイ☆

よかね

子供のころは、忍者になぜかあこがれる✨
    アメリカもなぜか忍者好きなのがいるし
    あそこまでいくと忍者?とも思うが、まあおもしろいよ