みんなのレビューと感想「烈火の炎」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
懐かしい
結局昔読んでた漫画が面白いです。とりあえず無料連載分は読んで、続きは長いから購入するか迷っています。結局最後どうなったか忘れたから読みたい、、
懐かしい!
ストーリーが幽☆遊☆白書と、かなりカブっているのですが烈火の炎には烈火の炎の面白さがあり単行本も買っていました。by 匿名希望- 0
懐かしい
高校生くらいの時に読んでた漫画です。
感動するシーンなんかもあってなかなか好きな漫画です。絵もキレイでいいですね。by 匿名希望- 0
コミックス全巻持ってます!
烈火はじめとしたメインキャラはもちろんですが、敵・ライバル側にも魅力的なキャラもたくさんいます。そちらにもドラマがあり感情移入してしまったり。
絵柄は初期からどんどん上手くキレイになって、終盤になるにつれてどんどん丸っこく可愛らしい感じになります。それがいいかどうかは好みが分かれるでしょうが。by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生の頃本屋で見つけて読んで見たらハマって全巻買って持ってました。懐かし過ぎる!!また一から読みたいです!!
おすすめ
昔から好きな作品です。久しぶりにみましたが、やっぱりたのしい。キャラクターも内容もいいですよ。おすすめです。
by ほとも- 0
かっこいい
この王道なバトルものは、読めば読むほど心が踊ります。キャラクターもかっこよくて、絵がきれいなので見易いはもちろん、見はまります。
本当に内容が良かった。
アクションやストーリー、僕の世代からしたら丁度絶頂期だった作品なので、懐かしさも感じ、とても楽しめました。by 匿名希望- 0
面白くて、今でも大好きです!
笑ったり、切なかったり、泣けてきたり。
久々読んでたら涙が止まらないです。by 匿名希望- 0
現世や前世色々な繋がりがあり、その伏線に読み終わるとなるほどと思ってしまいます!ギャグもシリアスもありおもしろいです。