みんなのレビューと感想「烈火の炎」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

大好きでした。おっぱいが沢山でてくるのは男の子へのサービスなのかなと思えますが当時はおっぱいが出てくるのが嫌でした。話しは凄く面白いし絵も綺麗です。
by ミントさん-
懐かしい
無料で読んだけど懐かしい作品。
子供の頃に読んでいたが幽遊白書みたいに色々な展開と個性的な敵が現れ面白い大作だと思う。by ジョーです!-
懐かしい
結局昔読んでた漫画が面白いです。とりあえず無料連載分は読んで、続きは長いから購入するか迷っています。結局最後どうなったか忘れたから読みたい、、
全巻持ってます
全巻持ってるくらい大好きな漫画です。女性が読んだら気分の悪くなる話も出てくるので苦手な方は止めた方がいいかも、です。作者が男性だからか軽く書かれすぎなので。それ以外は本当に最高な漫画です!
by たべぼん-
コミックス全巻持ってます!
烈火はじめとしたメインキャラはもちろんですが、敵・ライバル側にも魅力的なキャラもたくさんいます。そちらにもドラマがあり感情移入してしまったり。
絵柄は初期からどんどん上手くキレイになって、終盤になるにつれてどんどん丸っこく可愛らしい感じになります。それがいいかどうかは好みが分かれるでしょうが。by 匿名希望-
懐かしい!
小学生の頃本屋で見つけて読んで見たらハマって全巻買って持ってました。懐かし過ぎる!!また一から読みたいです!!
おすすめ
昔から好きな作品です。久しぶりにみましたが、やっぱりたのしい。キャラクターも内容もいいですよ。おすすめです。
by ほとも-
かっこいい
この王道なバトルものは、読めば読むほど心が踊ります。キャラクターもかっこよくて、絵がきれいなので見易いはもちろん、見はまります。
面白くて、今でも大好きです!
笑ったり、切なかったり、泣けてきたり。
久々読んでたら涙が止まらないです。by 匿名希望-
ぷぷっと笑える場面もあり、とても引き込まれる作品でした!キャラも個性豊かで敵キャラも憎めない。みんなで成長していく姿にドキドキわくわくです。