みんなのレビューと感想「天晴じぱんぐ!」(ネタバレ非表示)
少女マンガなのにギャグ要素もあってホントに面白い!!渡瀬先生の絵はホントに可愛くて、ストーリーも引き込まれていく!!
by 匿名キボー( ・∇・)- 0
おおお。懐かしい。まさかまた読めるなんて。レア作品だと思います。話しも短いので好きだし。渡瀬ワールド全開です。
by 枝っち- 0
懐かしい!笑いあり、涙ありのラブコメ!これ何かまであるの?? 2巻ぐらいまでもってた記憶があるんだけど、、、ちょっとまた振り返って読んでみたくなりました。
by まゆ茶茶- 0
大好きな作家さん!
渡瀬先生の作品は、やっぱり読まないとはじまりません!絵も素敵だし、ギャグ混じりで進んでいくテンポが昔から大好きです!
by Be-shuke- 0
面白そう
渡瀬先生の漫画、これはまだ読んだ事のなかった作品。ラブコメになるのかな?とにかく絵も可愛らしいし、お話も面白い。
渡瀬先生の絵やストーリーが昔から大好き。だけど、これは初めて読みました。強くても何だかんだ女の子でいいなあと思った。
時代物
時代劇風な背景が楽しく、歴史日本史好きには更に楽しめる作品だと思いました。和服もとても素敵で絵がきにいってます。
当時読んでいた時同様に楽しく読んだ漫画です。
ただ他のかたも書かれてますが、ラストなどとても駆け足な感じでした。喜怒哀楽の表現がおもしろいです。by 匿名希望- 0
懐かしくて面白い。無料配信分を読んでみました!桜桃のセリフや行動力が格好良いです。田川の旦那のキャラも好きです!
懐かしい作品で、子供のころに読んでました!大好きだったので、ゆっくり今読み返してます。内容は少し子供っぽい感じですが、私にとっては懐かしくて大好きな作品です(^^)