みんなのレビューと感想「キスは0時を過ぎてから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を楽しみに読んでいました。作者の漫画が好きで、はまっています。絵もとてもきれいで好きなタイプです。

愛だけ くれない

を読んで、こちらの作品を読んでびっくり(・・;)影王出てますー!しかも学校同じ、内容もヒロインの姉がホントは好きでって流れも一緒。でもこっちは明るめできちんとお互いの気持ちが通じ合ってて可愛い感じ。
    この人の作品にしてはほっこりする作品の部類かな。

お気に入りです。

長身の好きな私には身長差カップルで
    キュンキュンしました。
    イケメンに可愛いヒロインでストーリーも面白くてあっとゆうまに読んでしまい何度も読んでいます。

大好きな作家さんです

作家さん買いです(笑)本当に好きです。ツンデレイケメンにふわふわ女の子。切ない愛情表現にキュンキュンします。いつもより短編なのもたまにはいいかもです。

可愛い

この作者さんの作品をいくつか購入していますが、その中で一番好きです。
    ヒロインの女の子が、可愛い。
    できれば続きを読みたいです。
    ぜひお願いします。

今回は無料分のみ読みました。
    昔単行本で持っていて、懐かしくて購入しようか迷い中です。
    刑部真芯先生のお話は暗めな設定が多いですが最後はハッピーエンドだったりするのでとても好きです。
    この話は他の作品と違って前向きな設定なので読みやすいです。

作者さん買いでしたか、今回のストーリーは可愛くて、でも芯が強いヒロインのシンデレラストーリーです。
    直先輩がありすをいつから本気だったのかはちょっと分かりずらかったけど、嫉妬したり、溺愛したり私は好きな内容でした。
    ありすを守る律がありすのことをどう思っているのかなっと想像してみたりして、よかったです。

めっちゃカッコ良かったです!!

キスは0時を過ぎてから!めっちゃ良かったですよ!!続編とか番外編あったら読みたいですねぇ~お願いします!!