みんなのレビューと感想「17歳、夏。 ~制服の情事~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
好きです。
短編ですが、どのストーリーもよくまとまっています。ヒロインの心情もよく伝わってくるし、初めての作家さんでしたが、他の作品も読んでみたいと思いました。
女性の方から誘う?襲う?みたいのは個人的にはあまり好きでないので☆2つ、、、。
しかも教室でて!はじらいはないのかなby 匿名希望- 0
好き
わたなべ志穂さん
大好きです。
プチコミ見てます!
絵がキレイで
男の子も女の子もキレイ!
Hシーンもキレイ!by 匿名希望- 0
💓
10代のとき私も色々とやることが早かったので実体験に似ていて女の子の気持ちに懐かしくなりながらも共感できて楽しめました
せつな甘い
わたなべさんの作品が大好きです!
高校生の主人公のせつない想いが伝わってきて、久しぶりに恋する気持ちを思い出しました笑by 匿名希望- 0
ドキドキ
読み終えたらまた読み返してました。ドハマリしてました。内容中身絵もキレイです。話はなんとも止まりません。
by まやん45445253- 0
わたなべ志穂さんの漫画は一番好きで家に全巻持っています。
絵が本当にうまくて、人の純粋さや、悪の部分を上手いこと表現されている漫画だと思います。
理性ではわかっていても、本能は違い、ひたすら好きな人に振り向いてもらう為に手段を選ばず、手に入れようとする所が誰もが一回や二回思う感情を描かれてるように思います。by 匿名希望- 0
切ない
昔友達に借りて読んだことがあって、印象に残っている好きなマンガでした。
特に夏と春が好きです。
この作者は絵もきれいで素敵です。
みんな片思いしてる、好きな人の目にちょっとでもうつりたいと一生懸命でそのやり方が少し間違っているかもしれないけれど切なくて私は好きです。by 匿名希望- 0
1話目から
1話目から衝撃でした!短編で読みやすいし、絵も眩しいくらいキラキラしてました。高校生の恋愛ってかんじで昔を思い出しました
by あいえいたす- 0
短編集だったので読みやすかったです。
一番最初のだけ読んだけど、ちょっと彼女が可哀想だなって思いました。by 匿名希望- 0