みんなのレビューと感想「欲望と恋のめぐり」(ネタバレ非表示)

22話まで拝読しました。独特の世界観に引き込まれました^ ^
舞台の学園内で、取り上げられる人物が順番に次々変わっていって、それぞれの恋愛が描かれます。そして、一通り周ると?その後がまた描かれたりします。それぞれ面白くて、良かったです♪
刑部先生の作品、何とも言えない独特の雰囲気や色気があって、惹かれちゃいますね^ ^by asahina-san-
刑部先生好きには、コレ👆という定番。両片思い、束縛、家の重圧、エリート……でも高校生だから、不安定、とかね。何回か読むと複数組のカップルもそれぞれ楽しめる……と私は思います!
by めめんととと-
なんかイラストがイケメンだったので釣られて見てしまいました。
予想外のキャラと展開でちょっとおもしろそうって思ったので、もう少し読んでみます。by 漫画に感謝-
この作者さんの漫画好きです。
学園ものですがちょっとファンタジーな純愛ものに思います。
お互い素直になれずじれったいけど
最後はキュンキュンです。by 匿名希望-
様々な恋愛関係があって、少し混乱です。
学園全体で、相手探しをしているのかな、美男美女ばかりで羨ましいかも、この先どのような展開になるのか、楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキしながら読んでいます。
ストーリーとイラストもとても、いいです!
続きは課金してみると思いますby 匿名希望-
読んでも時代背景がよくわからなくて、困ります。いつの話?大正時代?現代だったら感覚ズレまくりですけど…
作者さんが好きなので読んでいます。ヒロインが何人か居て、違う目線から物語が読めます。一番のお気に入りは、若狭シリーズです。
。
以前漫画購入していて
懐かしくてまたよみはじめました!
途中までなかなかピンクなしーんはないけど
途中からきゅんきゅんさせられます!by 匿名希望-
はじめは何これって思いながら読んでいたけど、それぞれの主人公たちの思いが真っ直ぐで、感情移入できて面白いです。