みんなのレビューと感想「欲望と恋のめぐり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと複雑な感じがする話の運び方で理解するのにちょっと時間がかかった。この人の話とこっちの話と初めはどう繋がっているのかよくわからなかった
by らいポチ-
いきなり話が変わったので、ビックリした。作画がおかしい時があり、キャラの作りも極端過ぎて共感しにくい。
by DODO-
んー
いまいち、んー、内容が薄すぎてよくわからない。絵も昔な感じ。深くなりそうな感じがして、読んであったけど、途中でやめちゃいました。ごめんなさい。
激しいな
激しいです(笑)もう少し自然に柔らかく伝えられないものだろうか。まぁ、そんなところにドキドキしてしまうのでしょうけれど。
無料連載分しか読んでいませんが、いつもこの作者さんの作品は読んでいると胸のあたりがぎゅーってなって苦しくなって切なくなります。
まあまあ
昔の漫画なのか設定がびっくり。短歌か万葉集かの引用もカッコイイから使いたいのかもっと読者にわかりやすい言い回しあると思うけどねー
絵は良いけど
美形ばかりで絵は良いです。ストーリーはいまいち入ってきませんでした。現代にいきなり馬に乗って登場ってのも…何かあらすじとか説明ないとわからないです。
登場人物が似たような感じで
何度も読まないと理解するのが
難しいです。
無料連載しか読んでないけど
頭使います。by 匿名希望-
絵は嫌いじゃないですが、ストーリーが変わってなんだかよくわからないです。ハッピーエンドを期待します。
男の子のキャラクターはイケメン風ですが女の子のキャラがちょっと子どもっぽいと思います。あと男の子の顔が同じ感じで見分けが難しい。