みんなのレビューと感想「欲望と恋のめぐり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめて読みましたが、絵が綺麗でどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーが面白いのでつづきが楽しみです

懐かしい!この先生が好きで単行本むちゃ買ってました!でもこの話なかなか世界観がありすぎて苦手だったなぁー

何作品か作者さんのお話を読んでます。
    毎回独特な世界観です。
    女嫌いの絹が七葉と出会い変わっていきます。
    どうゆう事なのかわからなくなる時がありますが続きが気になります。

読み切りだから仕方ないけど、、

短編ばっかりだから仕方ないけど、やっぱり物足りなさはいなめないかな、、。
    でも絵も綺麗で読みやすいです。

この独特すぎるストーリー展開?が面白いとは思うのですが、情報量が多すぎて読んでいて疲れてしまいました…笑笑

時代錯誤?

流れが違って時代が無理やりで面白く空しく悲しいけど、誰よりも人恋しくて歯痒く暖かい人間模様

好きと嫌いの狭間

大切過ぎて、もどかしい
    離れたいけど、側にいたい

いつも不思議な世界を描いてるのに、引き込まれます

初版の頃に読んだ記憶があり、また読んでみたいと思って、、、俺様な彼との恋がどうなるのか気になります。

懐かしくて、即全部購入しました!
    交わらないと思われた相手とちゃんと想いが通じて繋がるなんて最高です!

王子様

作者が好きだったので読んでみました。
    この作者の作品はやっぱりSっ気強いヒーローばっかり。でもそれがイイ(笑)
    短編?で各話主役カップルが変わるのも面白かったけど、メイン?最初の二人の話でもう少し話が見たかったかな。

刑部先生には珍しく気の強い主人公ですね。オレ様描かせたらホント右に出る者なしなぐらい、男性が魅力的です。こんな人が実際にいたらヤバイはずなのに素敵です。