みんなのレビューと感想「社内恋愛・必勝法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん好み

作者さん好みで一気に読んでしまいました。絵がキレイで、ストーリも良いし、主人公がかわいいです。また、読み返します。

いい

作家買いしてしまった。
    短編なので、いつもの心の細かい動きまではないけど、いい感じです。
    前の作品だったのか、最近はうまくなったんだなとおもいました。

!!!

藤原さんの作品はもう何作目、、、!
    完璧な上司の秘密が野球だなんて。
    かわいい上にカッコ良くてさらに素敵。

1話読みました。なんだか、純粋でワクワクしちゃう話で可愛かったです。
    ふつうに続きを読みたいって思いましたし、主人公に幸せになってもらいたいって思いました。久々に1話を読んで次も読みたくなるものに出会えました。

ラブコメで大人のオフィスラブ。以外なイケメンのギャップと繋がりにキュン設定。
    楽しく、気軽に読めるけど少々時代遅れ感もいなめない。

これは気になる!

上司の秘密を共有することで、何かが芽生える?クスッと笑うとこから人間関係ができて行くらしいから、先が楽しみです。

表題一作目のみ。

クールでダンディな上司の秘密を知ってしまったヒロイン。お近づきになろうと頑張るも、空回り、、でも、上司のアドバイスを実践して見たら、、

勢いあまって上司の秘密を暴露しちゃって、、!?

んー

社内恋愛、付き合っているときは良いけど結婚すると途端に恥ずかしくなった。
    仕事してる時間が長いから出会いも社内になるのは分からなくもないけど
    社内恋愛は周りも大変。必勝法おもしろいね。実際に試してみたい

仕事を前向きにしている人がって素敵だなと思いました。
    そういう人が上にいると雰囲気も良くなると思うし、憧れてしまう。

変化球

ちょっと変わった視点からのストーリーと感じました。
    面白い!