みんなのレビューと感想「社内恋愛・必勝法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

主人公の女の子が憎めなくて可愛い。ハイスペック上司も優しくてカッコイイ!絵も好きだし2人がこれからどうなるのか楽しみです。

オフィスものなら、仕事はきちんとしてほしいタイプなので、なんだか。お茶くみメインしかも来客ではなく、なんて今そんな会社ないだろうに。

無料分まで読みました。作家さんが好きで購入したりしてますが、この作品の男性はあまり好みじゃなく読むのをやめました。野球でボールが当たりそうなのをかばってくれたりしたら、誰でもきゅんとするなぁと思いました。今後、恋愛に発展するだろうけどポイントに余裕があったら続きを読んでみようと思います。

作者の作品は全部好きです。ドキドキキュンキュンしながら楽しく読んでます。絵の感じも好きでドンドン読めちゃう。

こんなイケメンな上司がいるということ。
    そのイケメン上司がフリーでいること。
    そのイケメン上司と秘密を共有し、急接近すること。(しかも趣味が似ている。)
    そして、そのイケメン上司が自分を好きになってくれること。
    この4つの奇跡が成り立たないと、このマンガのような結末にはならない。現実では起こりにくい、、、

オフィスラブ、うらやましい! 仕事ができて、イケメンでスポーツ万能? こんな上司がいたら、もっとお仕事がんばっちゃうんだけどな~😆

無料配信のお話を読んで、続きが気になって購入しました。
    この作者さんの絵も好きです。
    描かれる男性がかっこよすぎです!

社内恋愛・必勝法

そんなに簡単に恋愛に陥いるのは、心が折れいる時だと思っていたけれどそれ以外にもあるのかもしれないと思ってしまった!

藤原さんの作品、安心してよめますね。
    やっぱり、面白いです。
    絵が好みなのもありますが、読んだあとに、スッキリする感じです。
    おすすめです。

この作者さん好き

完全作者買いです。
    この作者のかく男性はめちゃめちゃ好みです。女性の方は空回り系が多いのかな。
    個人的には純情でかわいいなぁっと思うけど、若い頃読んだらイラッとしてたかも

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全45件