みんなのレビューと感想「社内恋愛・必勝法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の女の子が憎めなくて可愛い。ハイスペック上司も優しくてカッコイイ!絵も好きだし2人がこれからどうなるのか楽しみです。
「社内恋愛・必勝法」を読みました。憧れの出来る上司の秘密を知ってしまって一気に接近していく話です。この作者さんのお話は安定感があります。
by myyyya-
仕事に自信と生き甲斐を
平凡なOl の主人公は、会社のイケメン上司とあるところで会いますが、彼の人生の挫折をしり。それを、こえて、前向きに生きようとする彼の人間性に惹かれていきます。かれもまんざらではない感じ。彼のアドバイスを受けて
自分の仕事に遣り甲斐を見出だす努力をはじめてた彼女。
ハッピーエンドだといいですね☺by ふたあらさん-
憧れ
社内恋愛ってちょっと憧れますよね。秘密めいて。そんな気持ちを満たしてくれます。絵も綺麗で男性もイケメン。漫画ではストーリーも大事だけど主人公が好みのタイプかどうかは大きいですからね。
by M4150-
藤原先生シリーズは全部完読しました!
ドキドキ胸キュンばっかりです。ハズレなし!絵も内容もよくオールオッケーです!by えりかりんちゃん-
オフィスラブ、うらやましい! 仕事ができて、イケメンでスポーツ万能? こんな上司がいたら、もっとお仕事がんばっちゃうんだけどな~😆
無料配信のお話を読んで、続きが気になって購入しました。
この作者さんの絵も好きです。
描かれる男性がかっこよすぎです!by 匿名希望-
この作者さん好き
完全作者買いです。
この作者のかく男性はめちゃめちゃ好みです。女性の方は空回り系が多いのかな。
個人的には純情でかわいいなぁっと思うけど、若い頃読んだらイラッとしてたかもby 匿名希望-
主任
主任と監督。ふたつの顔を持つ彼から目が離せなーい!
仕事ができて顔も良くてとかおまけにスポーツもできるとか完璧すぎ!!
惚れてまうやろーby 匿名希望-
こんな主任いたら良いなぁ…。現実にはなかなかいないよね、テキパキ指示できる人。この作家さんが好きで無料読みしたけど、続きが気になるので購入します!