みんなのレビューと感想「社内恋愛・必勝法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラブコメで大人のオフィスラブ。以外なイケメンのギャップと繋がりにキュン設定。
    楽しく、気軽に読めるけど少々時代遅れ感もいなめない。

表題一作目のみ。

クールでダンディな上司の秘密を知ってしまったヒロイン。お近づきになろうと頑張るも、空回り、、でも、上司のアドバイスを実践して見たら、、

勢いあまって上司の秘密を暴露しちゃって、、!?

んー

社内恋愛、付き合っているときは良いけど結婚すると途端に恥ずかしくなった。
    仕事してる時間が長いから出会いも社内になるのは分からなくもないけど
    社内恋愛は周りも大変。必勝法おもしろいね。実際に試してみたい

無料分を読みました。
    恋が下手でも〜の作者さんですよね?
    テイストが同じで今回も安心して読めそうです。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、なんかストーリーも絵も古くさいような。お茶出しさえまともに出来ないOLって無能すぎる。

オフィスものなら、仕事はきちんとしてほしいタイプなので、なんだか。お茶くみメインしかも来客ではなく、なんて今そんな会社ないだろうに。

無料分まで読みました。作家さんが好きで購入したりしてますが、この作品の男性はあまり好みじゃなく読むのをやめました。野球でボールが当たりそうなのをかばってくれたりしたら、誰でもきゅんとするなぁと思いました。今後、恋愛に発展するだろうけどポイントに余裕があったら続きを読んでみようと思います。

社内恋愛・必勝法

そんなに簡単に恋愛に陥いるのは、心が折れいる時だと思っていたけれどそれ以外にもあるのかもしれないと思ってしまった!

社内恋愛憧れますね。ましてやナイショ。ヒミツ。二人しか知らないと来たらドキドキたまんないー❤️上司と部下って言う関係性も萌え〜