みんなのレビューと感想「社内恋愛・必勝法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イケメン主任北条さんが、少年野球の監督やっているという設定がおもしろいです!主人公も野球観戦が趣味の冴えないOL、共感できます。これからの展開が楽しみです。
イケメン上司がかっこいいだけじゃなくて、仕事もできて弱者にも優しいっていう、設定です。
漫画でしか会えないパーフェクトな上司に癒されます。by 匿名希望- 0
あり得ない条件です。
上司がイケメンで仕事できて、ヨユウありすぎの、
ほんとうにきゅんきゅんなる恋愛ストーリーです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで無料分を読みました。ストーリーのテンポも良く、楽しく読めました。続きがとっても気になります。
バタバタしてそうに見えて
バタバタしてそうに見えてストーリーもテンポも上手で次々読んでしまいます!女の子がバタバタしているキャラが多いですが、親近感も持てます。
読みやすい
面白いし、共感できるとこたくさんあるし、とにかくサクサク読みやすい!!!短編なのがライフスタイルに支障なく、いいのかもしれないです。
他の藤原先生の作品を見て、気になったので、読んでみました。
無料話しか読んでいませんが、読みやすくて先が気になる感じです。by 匿名希望- 0
おもしろそう
同じ作家さんの他の作品を読んで面白いのでこちらも読んでみました。
優しくて仕事もできてイケメンの上司がおっちょこちょいなOLをかわいいとおもって・・っていう話かな?お茶出しの仕方とか、女性からの声かけで・・とか、ちょっと女性差別的だなと感じたけど・・。by 匿名希望- 0
おススメです
藤井先生の夫に恋しちゃだめですか?にハマり、こちらの漫画もよんでみました。
冴えないOLと、イケメン上司の話です。
何の接点もなさそうな2人ですが、意外な接点が??
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
社内
社内恋愛ものはいいですね。上司と部下って感じがたまらないです。ハッピーエンドを望んでいますので期待してますね。