【ネタバレあり】つゆダクのレビューと感想
1話を無料配信中!
- 全106話完結(57~70pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
もしかしたら本当にこんな仕事があるのかも!と思いながら面白がって読んでしまいましたw実際にスキャンダルになるよりいいと思うw
by ウメ子3- 0
んー、初めは楽しいかなって思って読んでたけど途中で読むのをやめてしまった。絵があまり好きではないかも。
by せっけん8- 0
ツユザキ〜!
とにかくS○Xだらけの漫画です!
やりまくりの漫画です。サルのような主人公で、正直なところ、初めは「そんなに面白くなさそうだな〜」と思っていました。しかし、どんどん読み進めているうちに、次の話が気になって仕方がない!非日常で、ありえない事だけど、TV局の裏側として、なんだか実際にあるのかも?と思ってしまう、そんな感覚になります。面白いです!by 匿名希望- 0
バカっぽさがいい
性の悩みって人それぞれ。一見なんにも悩んでいないように見えても、人知れず悩んでるかもしれない。スーパーアイドルだって困ってることあるのかもなって思いました。話がぶっとびすぎてる時もあるけど、スーパーポジティブでなんか笑えます。
話がスゴすぎる‼️💦ホントにこういう特別職があったら面白いなぁ😁タクローがばかっぽいんだけど頑張ってるから応援してます🎵
結構いいかな
こんな仕事がもしあるのなら、是非とも採用して下さいってお願いしたくなりますよね~。まさにで男の夢ではないでしょうか。
限りなくギャグマンガに近い
絵もそうだし、内容もギャグマンガかな。
色々ありえないこともあるけど、笑える。
主人公が底抜けにアホなキャラで、そこが良い。がんばれと見守りたくなる。by 稲中女子転球部- 0
本当に
こういうの本当にあるのかもしれないですね。それにしても主人公の体力はすごいですね。精神力もすごいです。
読み続けると、とりこ(* ̄∇ ̄*)
最初の数話のイメージは、最悪でした。
中二男子か⁉️というような内容だし、絵はなんだか無駄な線が多くて汚いし…
が、作者の妙なこだわりをちょっと感じた所がありました。
主役の卓郎は、性欲は強いがモテない男。
ただただヤリたいだけで、女性への思いやりはなし…。
こんな男が女性相手の職業に就いたらなぜかテクニシャンでモテまくる‼️というのが、ご都合主義のエロマンガ。
が、本作では、ちゃんと地獄の特訓をするのですw
そこで『おや?ちょっと違うな…』と思ってしまったのが本作を見直した始まり。
あとは、次々と降りかかる難題?に、師匠や人事部長の助けを借りながら、卓郎持ち前のアホ過ぎる前向きパワーで立ち向かって行きます。
やがて、あるものを7つ集めるという、冒険要素まで加わり…(笑)
卓郎の女性に対する思いも、ちょっとだけ変わってきます。
始めの『なんだこれ?』という印象から、青年の熱血成長物語に変わって行くのでした(笑)
作者の方の画力もだんだん上がっているのか、絵の汚さもなくなり、女の子は可憐に、男性陣もキャラは立っている物の可愛く見えて来ました。
これはクセになる‼️by さんたろうちゃん- 1
こんな仕事があれば男性は誰でもしたくなるでしょうね。
少し馬鹿げていて面白い!非現実的ですが、毎回笑ってみていますby 匿名希望- 0