みんなのレビューと感想「つゆダク」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 全106話完結(57~70pt)
くだらないけど面白い
くだらなすぎて面白いです。ギャグ漫画ですが主人公が猿過ぎて笑えます。最初は絵があまり好きじゃないかな〜と思ってたけど途中から気にならなくなりました。
きもい
絵がまず苦手です。絵表紙と中身って全然違うんですね。課金までして読もうとは思えない感じでした。すみません。
いかにも青年漫画
昔ながらの喫茶店に置いてあるマガジンっぽくて昭和感溢れる絵で嫌いではないですが、内容がアホっぽくて無料分ももう途中まででいいかなという感じです。女性には向かないかも。
最高
タイトルとストーリー展開のギャップで、思わず読みました。
最後まで、読み進めるか否か、すごく悩んでますby 匿名希望- 0
ハクバの王子サマが好きでこちらに来ましたが、絵のタッチも全然違うし、ジャンル?もハクバの〜とは違っていて、余り好きではなかったです
安心して読める
内容は実際ありえない設定すぎて、馬鹿馬鹿しくて、安心して読めます。
煩悩を仕事にできるのかと、少し羨ましくも思う自分が残念です。by 匿名希望- 0
主人公の自身がどこからやって来るのか謎です。無料分読もうと思ったけど無理でした。男性だったら気持ちとか判るのかな?
朔ユキ蔵天才
ハクバノ王子サマですっかりはまってお慕い申し上げますからつゆダクへ。帰ってきたサチコさんも同時に読み進めています。
じれったい恋愛物から切ない純愛物、ややノスタルジックな物が得意なのかと思いきや、振り切れたエロマンガでびっくりしました。いやもうだって発想がバカ(いい意味で)過ぎて天才だと思う。
しかも女性が描いてるってまた凄い。
絵も味があって好きです。好み。
朔ユキ蔵サンと気が合いそうな気がしてならない今日この頃。友達になりたい(笑)by 匿名希望- 0
面白い!
なんの話だ?てなるけど、実は実在する世界かもしれないと思えるぐらい面白い!
話の展開も次から次へと飽きない。
ラストがまったく想像できなくて楽しみです。by 匿名希望- 0
とにかく本当にうらやましい限りです。若い頃こんな仕事があれば是非行きたかったなぁ‥って言うか嘘です。笑 本当にこんな会社あるのかな。
by YUUCHAN- 0