みんなのレビューと感想「つゆダク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 全106話完結(57~70pt)
無料分だけ読んでみましたが、絵のタッチもあまり好きではなく、無料分だけで続きは読まなくていいかなという感想です。
絶対ありえない話だと思いますけど、話がポンポン進んでいくので、面白く読めます。なんかしっくりこないけど、性を遊びか発散するものとしか思っていない登場人物ばかりなので、そういう漫画と思って読んでます。
変態過ぎて、現実離れし過ぎて笑えます。どちらかというと女の子の方が性欲が強くて男が奉仕するという設定。無料分読みましたが、購入までして読まないと思います。
女子向きではないかな?
男性にとっては夢のような職業なのかもしれませんが…
読み初めはちょっとHかな?と感じましたが、読んでいくとエロさが感じなくなる不思議な漫画です。by 匿名希望-
いやいや
現実的にありえない話というか設定なのでつい笑ってしまいながら読んでるけど、私は旦那さんとのエッチでいったことがなくちょっとうらやましい‥なんてね
暇つぶし
絵が好みではなく内容も現実離れしていますが、コロナ自粛の暇つぶしに読んでみました。主人公がもう少し顔が良ければなぁ、、、(笑)
かなり古いマンガでしょうか。
イラストのタッチが古さを感じさせます。
1話だけ見たけど、先はまぁもういいかな、by 匿名希望-
普通
テンポよくサクサク進みます、わからないんだけどつまらないストーリーです。
無料ぶんだけよんでおわりかなー。by イノイノイノイノ-
性欲強い男性主人公がいろんな子とやる話し。
お試しで、無料だったので読んでみましたが主人公があまり好きになれなかったので購入はやめました。by 匿名希望-
無料だけの読みましたが、絵が粗いタッチなので、続きを買うまではいかないなぁと思います。設定も現実離れしているので入り込めない印象です。