みんなのレビューと感想「御主人様と私」(ネタバレ非表示)

楽しい!

テンポよく、全話楽しく読み終わりました。高校生の素直な気持ちとまた素直になれなくてもどかしい気持ちがかわいかったです。

高校生が学校の理事長だなんてあり得ない!そもそも学校のホームページに理事長載ってるやろ?嘘載せてるのか?

by 白米2

先生の作品が好きです。なんとも、素朴な描写に、ひたしみを感じました。これから始まるストーリー展開を楽しみにしたいです。

ミラクル

奇跡的出会いですね
    可愛く生まれる、もしくは素敵なお金持ちに好きになってもらえる容姿に生まれると本当に幸せになれるよねえ
    心もきれいじゃないとダメだろうけどね
    自分磨き怠ってはいけないなぁ

願ったり叶ったりの綱渡り生活だけど、ちゃんと意図があって、キュンキュンする場面ありなんでずっと家政婦します。

うー

作者さんが好きなんだけど、たまに刺さらないのがあるなー。
    男性はむっちゃ大人なのに、女性は子どもっぽいねー

ついていきにくい

この作者さんの絵は好きだし、ストーリーも好きだけど、突然に変化しすぎたり、違うストーリーが入ってきたりして、繋がらせにくいです。

作家さん買い

天涯孤独な女子高生と何もかも恵まれた環境で育ったおぼっちゃまの、シンデレラストーリー的なお話。あらすじにもある通り、タイトルのお話は4話で終了です。残りは読んでいなのでわかりません。

気になって

山田こももさんの作品が大好きなので気になりました 主人公は天涯孤独に💦同級生の氷王子こと御曹司の彼、親の存在は?だが一人暮らしで実は高校の理事長。そこへ住込みで働く事になる 無料分だけ読みましたが 彼は彼女が好きみたいな感じ 続きが楽しみです

やっぱり好き

この作者さん大好きです。
    これは初期の作品なのかな。
    絵の感じとか、王道の少女漫画ストーリーな感じとかが。
    ずっと素敵な作品を書き続けてくれてありがとうございます。