みんなのレビューと感想「やさしい手」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

先生がとっても大人に感じて、憧れちゃいます。そして、絵がきれいで好きです!まだまだ若い薫の成長を感じながら楽しめます。

んー

モテる女は大変ですねー(笑)モテた事ないんでわかんないですけど!!僻みって言われるとそうかもしれないけど、やっぱり自分に自信がある、モテてる女の子には共感出来ないかなぁー。だからって主人公が悪いわけじゃないんだけど

一話だけ読みました
    モテてきた女の子が
    全然、自分になびかない
    家庭教師の先生に
    恋しちゃう
    キュンとするお話なのかなぁ
    続きは読むかは考えます!

この作家さんの描く男性はいつも素敵ですね!

読みながらもっともっととハマってしまいます。

青楼オペラの若旦那がとても大好き💕

他の作品も読ませていただきましたが、やはりどの作品に出てくるイケメンたちにときめくばかりでした

高校生ぐらいだと、男子関係でモテたりするんだろうね。嫉妬、裏切りが描かれていて、あるあるな感じ。主人公も今までモテすぎてて、天狗になってたんだろうね。だから、家庭教師の他の人と違う態度に惹かれたのかもね。裸足で電車に乗ってて、優しくされたら、好きになるだろうね。

ワタシも!

男性の手って、大好き!
    がっしりしてて、細長い指もいいけど、男らしいがっちりの手も捨てがたい!
    それで、頭なでなでされたら、ぶっ飛ぶわ~!

良いタッチの作品

絵が好きです。
    ストーリーは 1話無料を読ませてもらいましたが 確かに現実ではあまり有り得ない内容ですが 普通に面白いかなって思います。 カテキョの先生のキャラ良いなぁ~♪

by 栞納

ドキドキ

主人公が初めてほんとの恋をする姿にキュンキュンしちゃいました。
    短編集なので物足りない人もいるかもしれません。

短編集

短編集なので、少し雑な構成に見えます。ストーリーは、好きです。そして、絵も私好みです。たまには、短編集もいいかな?

by kietsu

無料お試し読みましたが、やっぱり絵が綺麗でいいですね。この先どうなっていくのか展開が気になりますねー。